Bewertungen (1 234)

Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Top Hotel an einem sehr schönen See!
Top Hotel - alle ausnahmslos freundlich! Getränkepreise sehr moderat - Wellness - und Außenbereich top. Besonders hervorzuheben: das Essen ist exzellent! Mit ein paar Schritten über die Straße ist man direkt beim Freibad, welches auch toll ist!
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich! Sehr zuvorkommendes Personal, alles hat uns rundum gut gefallen. Super schöne Zimmer.
Annamaria
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Wir können das Alpen Adria zu 100% weiter empfehlen! Super schöne Lage. Essen war super. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Personal sehr freundlich. Hotelanlage sehr sauber und für Kinder was geboten.

PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Groß und Klein- hier ist für jeden etwas dabei.
Wir waren das 1.Mal da.haben etwas gesucht wo alle zufrieden sind. Wo dem Kind nicht fad ist, aber auch die Großeltern zufrieden sind. Außerdem hatten wir auch noch Hunde mit. Und es war alles kein Problem. Alle waren zufrieden !!!
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top im Sommer - mit einer kleinen Einschränkung
Erfahrungen nach einem einwöchigen Sommerurlaub: Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel mit großem Garten - in Toplage (Presseggersee in Gehweite). Das gebuchte Adlerhorst-Zimmer für vier Personen (zwei Erwachsene, zwei Kinder 11/9) war optimal für unsere Zwecke - mit der einzigen Einschränkung, dass keine Klimaanlage verfügbar ist. Der Minuspunkt wird aber von allen anderen Vorteilen (Topservice, gute Auswahl und Qualität der Verpflegung, Sauberkeit) mehr als wettgemacht. Absolute Empfehlung.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes ruhiges Hotel liegt gut zu den öffentlichen Verkehrsmitteln auch der Badesee liegt vor der Tür das Personal ist immer freundlich genügend Parkplätze vorhanden
Elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielseitiges Frühstücksbuffet und schönes Strandbad
Besonders gut war das Abendessen. Weniger gut hat mir unser Tisch im Restaurant gefallen, da es ein 2er Tisch in der Raummitte war, wobei ein Vierertisch mit einem schwach dursichtigen Vorhang daneben stand. Dadurch sieht man die Tischnachbarn nicht und kommt schwer mit jemandem ins Gespräch.
Sandra
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Das Essen war schmackhaft und die Atmosphäre entspannend und ruhig.
Ideal gelegen, wenn man nicht von München an die Adria in einem Rutsch fahren will. Alles vorhanden in schöner und ruhiger Umgebung.
Urlauber
Hunde und Kinderfreundlich mit tollen Pools
Super freundlich, familiär, ein Paradies für jüngere Kinder, sehr sehr Hundefreundlich!
Georg (46-50)Deutschland
Top Lage ,direkt am See. Schönes Hotel
Alles hat gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war das Highlight für unsere kleine. Dass Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker.