Bewertungen (1 234)

Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein schönes, kleines, helles Zimmer mit Blick auf den See. Es war auch ein Tresor im Zimmer. Es gab vergleichsweise wenig Information beim Check-in. Wir mussten also vieles selbst nachfragen. Das hatte allerdings den Vorteil, dass wir nicht von einer Informationsflut erschlagen wurden ;-) Der Service insgesamt war aber sehr gut.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlten uns wohl!
Wunderschöner Spa Bereich, große Saunalandschaft, sogar Heizdecken für die Sofa Aussenliegen-wir waren im Herbst da-, Essen sehr gut und auch für Vegetarier immer was am Menüplan. Sehr freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet mit Boxspringbett, Bad geräumig.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge im Gailtal!
Ein wunderschönes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
klare Weiterempfehlung
Alles sauber, für Kinder ein Traum, Personal sehr zuvorkommend
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage und Angebot sind sehr gut 👍
Wir genießen das Hotel schon zum 4.x Die Kinder sind von dem Angebot im Hotel sehr begeistert. Auch ist die Lage des Hotels ideal für abwechslungsreiche Aktivitäten
Karl und Irmgard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit hohem Standard und Herz
Wir waren zum dritten Mal hier und sind noch immer rundum zufrieden. Ruhe, Entspannung, vorzügliche Verpflegung mit Produkten aus der Umgebung, Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die Freundlichkeit des Personals, bilden einen Gesamteindruck, der uns für den Urlaub 2025 große Vorfreude schafft.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön war‘s
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
YviÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beste Wellness Hotel Kärntens
Ich bin schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und habe bereits Freunden und Familie dieses Hotel weiterempfohlen. Gründe dafür gibt es wirklich viele: preiswert, Nähe zum See und zur Schipiste, Freundlichkeit der Mitarbeiter (egal ob Rezeption, Service, Reinigungspersonal oder auch der Chef), super tolles Essen mit frischen und regionalen Köstlichkeiten, entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich, total bequeme Betten mit toller Aussicht, etc.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
TOP Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber!
Das Hotel sowie der SPA-Bereich sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, und das Hotel hat eine Top-Lage am Pressegger See.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Lage des Hotels kann -aufgrund Nähe zum Strandbad Presseggersee, sowie der Kinder-Erlebniswelt- als sehr gut bezeichnet werden. Ausstattung des Hauses ist sehr freundlich und funktionell.