Bewertungen (1 235)

Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für Wohlfühltage im Sommer und Winter
Tolles Ferienhotel für Sommer und Winter. Personal total nett und hilfsbereit, Essen vorzüglich, toller Wellness Bereich, Preis Leistungsverhältnis passt.
Flavia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein modernes Hotel mit viel Platz und hervorragendem Essen
Sehr schönes, modernes Hotel mit großen Zimmern. Auch für Kinder gibt es unzählige Möglichkeiten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Pools und Saunalandschaft schön und in ausreichender Größe vorhanden.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt
Wellnessbereich ist ziemlich klein was im Sommer nicht schlimm weil draussen genug Platz zum liegen ist ....aber im Winter glaub ich gibt es Platzmangel.....und mir persönlich war es viel zu warm im Hallenbad

Martina(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Wunderschöner Wellnessbereich
Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag in der Rezeption. Nette Mitarbeiter im Service. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat alles gepasst, es gab nichts negatives
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gross, das Essen sehr gut und viel Auswahl, das Personal sind alle nett, der Spa Bereich auch wunderbar, sowie die Aussenanlage. Die Kuhbar hat uns ganz gut gefallen, schöne Musik. Das Hotel kann man ruhig weiter empfehlen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft für Erholung und Aktivitäten in der Natur.
Familienfreundliches Wellnesshotel mit guter Lage zum Wandern, Radfahren, Wassersport. Schöner Wellnessbereich
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ob mit Familie oder Freunden für jeden etwas dabei
Perfekt auch in der Vorsaison,zentral gelegen für sehr schöne Ausflüge,ansonsten viel Platz um einfach nur zu relaxen!!
Gegenleistung erhalten
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel welches mit Herz & viel Liebe geführt wird ♡
Wir waren bereits zum 3.Mal für eine Woche im Alpen Adria und es ist immer eine Qual, wenn die Abreise bevorsteht! Das Ambiente, der Wohlfühlfaktor, das Personal, die Küche- man merkt, dass dieses Hotel mit Herz und viel Liebe geführt wird und das spürt man als Gast! Ein Ort, an dem wir immer wieder zurückkehren werden, da er uns die Erholung gibt, die wir vom Alltag brauchen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste Hotel nördlich und südlich des Äquators
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr gutem Personal. Absoluter Spitzenservices und sehr gutes Essen und Getränke. Wir waren bereits das dritte Mal hier und werden definitiv wiederkommen.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren sehr gut 👍 aufgehoben im Hotel Alpen Adria am Presseggersee. Sehr schönes Zimmer, mit freundlichem Personal. Mit vorzüglichem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendessen.