Bewertungen (1 235)

YviÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel inkl. Spa
Ein tolles familiäres Hotel, wo alle Mitarbeiter und auch die Chefs sehr bemüht sind und total freundlich sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt völlig. Es ist der Ideale Ort um zu entspannen und trotzdem aktiv in der Natur sein zu können. Außerdem gibt es immer tolles Essen und eine nette Bar.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Super freundlich & einfach ein perfekter Urlaub - ein TOP Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Danke für die schöne Zeit
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen wir freuten uns sehr den Wellnesbereich mit dem tollen Pool Innen und Ausenbreich sowie den Wirlpool im Aussenbereich schon am Anreistag von in der Früh weg ohne Aufpreis sowie den ganzen Abreisetag zu nutzen. Das Zimmer war sehr gross und sehr schön eingerichtet. Es war super sauber und das Essen super lecker.
Gegenleistung erhalten

Ecki (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Skiurlaub Nassfeld perfektes Hotel mit Bushuttle
Schöne Zimmer, netter Spa Bereich, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, für Skiausrüstung beheizter Spind, vor der Haustür hält der Skibus
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum sorglos Paket vom feinsten
Sehr tolles Hotel mit schönem Garten und Pool. Vor alle der Whirlpool ist ein Traum. Für Radfahrer sehr gut geeignet. Das Feinschmeckermenü was Klasse. Wir kommen wieder 😎
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung, aber Klimaanlage muss ins Zimmer
Tolles Familien Wellnesshotel. Man hat im Hotel alles was man braucht. Für die Eltern, wie auch fürs Kind. Die Klimaanlage im Zimmer fehlt allerdings.
Silvia (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das Personal außergewöhnlich freundlich, herzlich und nett, alles tip top gepflegt, tolles Essen, sehr empfehlenswert!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel für Familien mit durchdachtem Verpflegungskonzept.
Das Hotel wird seinen Bewertungen mehr als gerecht. Bei Familie Rainer und ihrem Team wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben. Die Liebe zur Hotellerie ist an jeder Ecke spürbar. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben! Für Familien mit Kindern absolute Empfehlung.
Maria (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Platz für Körper und Seele,
Sehr schönes gemütliches Hotel zum Relaxen, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Bei Sonne wartet Natur vor der Türe, oder die herrliche Gartenanlage mit Pool, ansonsten Spa Verwöhnung wunderbar
Martin (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Urlaubswoche
Sehr familiär, tolle Lage. Schöne Pools und Spielplätze für Kinder. Nur wenige Meter zum Pressegger See. Nassfeld auch in kurzer Zeit erreichbar.