Vera (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Gut

Tolle Lage des Hotels fast direkt am See, exzellentes Essen, freundliches Personal. Alles sauber. Mit der plus Karte viele Vergünstigungen.

• Sehr sauber, großzügig geschnitten, viel Stauraum

• Sehr abwechslungsreich, gute Alternativen, hochwertig und extrem lecker

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in der Nähe. Schnell in Italien. Zahlreiche andere Badeseen. Unzählige Wanderungen und Radtouren mgl.

Tolles Außengelände, schöner und großer Spa - bereich. Schwimmmöglichkeit. Einige Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und hochwertiges Speisenangebot zugesagt hat und Sie die Lage unseres Hauses mit der Nähe zum See sowie den zahlreichen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten schätzen konnten. Es freut uns auch, dass Sie unser Außengelände, den großen Spa-Bereich und die Schwimmmöglichkeiten genossen haben. Die Plus Card ist tatsächlich eine tolle Möglichkeit, um die Region noch vielfältiger zu erleben – schön, dass Sie davon profitieren konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob, das uns und unser Team motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Presseggersee Ihre Familie Rainer und das gesamte Team