Bewertungen (1 235)

Henrike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung!
Insgesamt definitive Empfehlung. Schnelle Bedienung im Restaurant, wenig Wartezeit zwischen den Gängen (jeden Abend 4 Gänge plus Salatbuffet). Das Hotel ist liebevoll gestaltet und quasi direkt am Presseggersee - toll zum spazierengehen! E-Lademöglichkeit und Parkplätze vorhanden, ebenso Skiraum. Wir haben je eine Massage gebucht, absolut Empfehlung! Zum Skigebiet Nassfeld: Tolles übersichtliches und modernes Skigebiet, allerdings eher für geübte Fahrer geeignet. Skibus hält direkt vorm Hotel. Leider haben die…
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Unterkunft mit nettem Personal, aber Essensvielfalt könnte steigen.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, Familien mit Kindern sind hier bestens bedient. Kann ich nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top, kommen gerne wieder
grosse, geräumige Zimmer mit grossem Bad. Alles drinnen, was man braucht. Tolle Beleuchtung. Verdunklungsvorhänge

Anita Österreich
Angenehmes, sauberes,voll ausgestattetes Hotel
Alles was man braucht findet man vor Ort-warmes Becken außen und innen, Skidepot, Bus zum Skigebiet bleibt vor Hotel stehen
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alpen Adria trzyma klasę - Alpen Adria bleibt Klasse
Ich empfehle es schon lange - wir sind zum 4. oder 5. Mal hier
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder ein freudiges Erlebnis
Als jahrelanger Stammgast, habe ich wieder einmal Freunde mitgenommen. Alle waren vom Hotel in allen Bereichen sehr angetan. Sie wollen wiederkommen!
Jannina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Schiurlaub
Wir waren in diesem Hotel, um unseren Schiurlaub dort zu verbringen. Das Hotel ist gut gelegen und es gibt einen Schibus direkt vor der Haustür. Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
EllyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum zum Erholen
Wir besuchten das Hotel zum 5. Mal und sind Stammgäste. Wir machen immer wieder Werbung für das Hotel, weil wir uns da pudelwohl fühlen. Extra Pluspunkte vergeben wir an Servicepersonal , sowie an Wellnesstherapeutin.
DragiÖsterreich
Ein herzlicher Aufenthalt mit viel Platz und tollen Aktivitäten für Kinder
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich herzerwärmend. Besondere Grüsse an Edelgard, Doris und Katharina. :) Es war wie ein Urlaub bei Freunden. Die Zimmer sind geräumig, die Betten super zum Schlafen, das frühstücksbuffet reichhaltig. Die Kinder hatten mit dem abwechslungsreichen Kinderprogramm, kinderkino, Spielzimmer und den Pool eine tolle Zeit und wir konnten wunderbar im Spa-Bereich entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, gute Lage Nähe Skigebiet, Preis/Leistung 👍 Hallenbad, Sauna, … alles vorhanden