Christa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert mit Kinder oder als Paar

Sehr schönes Hotel. Top Frühstück und Abendessen. Das Personal ist unglaublich freundlich und bemüht. Es scheint, als ob ein sehr gutes Klima zwischen den Kollegen ist. Am meisten waren wir vom Außenbereich begeistert! Der Wasserspielplatz und die mega große Sandkiste waren super für unseren Sohn- und die Pools waren wenns heiß ist sehr erfrischend und wenns kälter ear springt man einfach in den zweiten Pool rein, der warm ist. Und wenn man genug Sonne abbekommen hat, kann man den Indoor Pool auch nutzen. Wellnessbereich ist größer als erwartet. Unterm Strich: Absolut empfehlenswert!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christa

Liebe Frau Christa! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser Frühstück, das Abendessen sowie der Service unseres Teams so geschätzt haben. Es freut uns auch sehr, dass der Außenbereich, der Wasserspielplatz und die große Sandkiste bei Ihrem Sohn so gut angekommen sind. Dass der Wellnessbereich und die Pools Ihre Erwartungen übertroffen haben freut uns erst richtig ;). Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das Team