Paula-Theres (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bester Wellnes Urlaub seit langem

Der Aufenthalt war top! Die Angestellten super nett und hilfsbereit, die Anlage super schön und das essen top!! Im Hotelzimmern waren über dem Bett ein paar Spinnweben und kleine fliege tiere aber das war eher weniger schlimm. Würde jederzeit wieder kommen und wäre gerne länger geblieben!!!!!!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Paula-Theres

Liebe Paula-Theres! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – besonders Ihr Lob an unser Team, die Anlage und das Essen macht uns große Freude und motiviert uns sehr! Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Spinnweben und kleinen Fliegen im Zimmer. Das tut uns natürlich leid – so etwas sollte nicht passieren, und wir werden das mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um noch besser auf solche Details zu achten. Umso schöner, dass Sie sich dennoch so wohlgefühlt haben und gerne länger geblieben wären – das ist das schönste Kompliment für uns! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Pressegger See, Fam. Rainer mit Team