Bewertungen (1 235)

Eberhard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr nettes Personal hilfsbereit
Sehr schön, sauber, tolle Freizeitmöglichkeiten , Erholung pur, Bad und Saunen perfekt,Frühstück und Abendessen ausgezeichnet…
Erich(71+)Österreich
FAMILIENFREUNDLICHES HOTEL
Hotel und Anlage top, sauber und sehr familienfreundlich. Kinder haben beim Abendessen ein eigenes Buffet. Wenn die Kids am Bufffet nichts finden, können sie Schnitzel, Fischstäbchen oder Nudel bestellen! Ganz toll ist, dass es auch die Kärnten Card kostenlos gibt. Damit bezahlt man beim Strandbad keinen Eintritt, kann mit den Bergbahnen kostenlos fahren, kann Aktivitäten wie geführte Wanderungen buchen, usw
Johan (56-60)Deutschland
Familienfreundlich, gute Service und schöne Zmme
Sehr freundlicher Empfang durch Bianca Gutes Frühstücksbüffet Für die Kinder schön gestaltet mit den Schwimmbecken und Spielmöglichkeiten

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien finde ich das Hotel gut geeignet.
kinderfreundlich, sauber, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer groß, Personal sehr freundlich, die Pools innen und außen waren für die Kinder der HIPE. Zum Abendessen gab es leider immer nur ein vegetarisches Gericht, so dass ich als Vegetarierin keine Wahl hatte - und nicht alles Vegetarische mögen Vegetarier.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrliche Möglichkeit um Urlaub zu machen
Die Hotelanlage bietet ein wunderbares Gesamtpaket - die Lage ist sehr geeignet um die Gegend kennenzulernen, aber auch um nur zu relaxen und zu genießen.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zum weiterempfehlen, kommen wieder.
Sehr schöne Zimmer, tolles Spa-bereich, hervorragende Küche. Tolle freundiche Mitarbeiter. Wir konnten uns super erholen. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zum weiterempfehlen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in den Bergen und am See
Gastfreundliche Atmosphäre, sehr gute Küche mit lokalen Spezialitäten, umfangreiches Frühstücksbuffet, TOP-Lage zum See und für ausgedehnte Fahrradtouren.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gaile Zeit im Gailtal 😁
Vielen Dank an das gesamte Team, es hat wie immer alles gepasst. Kommen bereits das 3 Mal und es wir nicht der letzte Besuch sein😊🙏
Annelies(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergessliche Zeit im Alpen Adria Hotel!
Schönes, sauberes Hotel! Ruhige Lage mit coolen Spielplatz und sehr schönem Wellness Bereich! Essen war hervorragend und Personal sehr freundlich!
Roland(36-40)Deutschland
Alles in Allen für uns ein Perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und super essen. Wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Der Weg zum See nur 2min zufuß. Auch der Spa-Bereich mega und super Pool. Wir würden jederzeit wieder kommen