Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit tollem Angebot für Kinder

Gut

Waren schon zum 2. Mal da, diesmal mit 2 Kleinkindern und den Großeltern, perfekt für Familienurlaub geeignet, das Deluxe Zimmer waren groß genug für uns zu viert mit Zustellbett und Gitterbett. Haben die Anlage, den Garten und den Schwimmbereich voll ausgenützt!

• Sehr sauber, die Whirwanne war der Hit bei unseren Kleinen und uns Großen auch :-) Bett war sehr gemütlich

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet ! Mittags haben wir in der Kuhbar oder auf der Terasse beim Pool gegessen, da hätten wir uns mehr kleine Gerichte/Imbisse gewünscht auf der Karte. Abendessen hat immer sehr viel Zeit in Anspruch genommen wegen der vielen Gänge, was mit den kleinen Kindern etwas schwierig war. Hat aber alles super geschmeckt und war von guter Qualität

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Spielzimmer und Poolbereich haben wir täglich genutzt, Trampolin und Gatsch-Sandspielplatz auch mehrmals. Das ponyreiten war ein Hit, das Strandbad hat eine tolle Kleinkinder-Badebucht mit Insel und Bach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie – inklusive der Großeltern – einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unser Schwimmbereich, die Spielmöglichkeiten und das Ponyreiten so gut angekommen sind. Ihr Feedback zu den Mittagsgerichten sowie zur Dauer des Abendessens nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir verstehen, dass gerade mit kleinen Kindern kürzere Wartezeiten und eine größere Auswahl an leichten Speisen hilfreich sind. Unser Küchenteam prüft hier bereits Möglichkeiten für Verbesserungen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und die Whirlpoolwanne für Groß und Klein ein Highlight war. Noch mehr freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das gesamte Team