Bewertungen (1 235)

Antonio (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt im Gailtal nahe dem Pressegger See mit kurzen Wegen zum Nassfeld. Ich war mit dem Rad unterwegs und das Hotel war zur Regeneration super geeignet.
Hermine (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Herbsturlaub zum Wohlfühlen
Herbstaktion, wir bekamen freundlicherweise das beste Zimmer zum gleichen Preis - tolle Atmosphäre. So schöner Ausblick auf die Berge
Susi(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, top Lage
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Alles top.

Gerd(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Haus das ich gerne weiterempfehlen kann
Sehr nettes Personal im Service! Geräumige Zimmer sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder ein paar Tage Urlaub in diesem Haus machen. Auch die Damen bei der Rezeption sind sehr freundlich.
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit viele Entdeckungen
Tolles, familiäres Hotel. Nicht überlaufen und richtig erholsam! Die Gegend ist ruhig, der See warm und die Wellnessanlage im Hotel wirklich erholsam! 100% Weiterempfehlung...
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, super saubere Zimmer, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Die Familie Rainer und ihr Team verstehen es, aus einem Urlaub ein besonderes Erlebnis zu machen.
Hilde(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In diesem Hotel ist dein Urlaub perfekt!!!💓
Von der Ankunft bis zur Abreise ist einfach alles perfekt!!! Besonders der Spa-Bereich ist ein TRAUM und man kann ihn auch noch am Abreisetag voll genießen! Kommen gerne wieder!
Sandra (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub mit Freunden im Alpen Adria
Es ist alles da was man sich wünscht als Familie. Wir kommen wieder. Gutes Essen, hallenbad, netter Service, wjirlpool, .....Spielplatz, kindermenü
Rene(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungstäter
Schönes nur wenige Meter vom Presseggersee gelegenes Hotel, sehr gutes 4 Gänge Menü am Abend, morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mountainbiken, Motorradfahren und Wandern...... alles vor der Haustüre
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel direkt am Presseggersee
Schönes familiengeführtes Hotel, direkt am See gelegen. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Essen war sehr gut und auf die Essenswünsche der Kinder wurde flexibel reagiert. Der Poolbereich und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir kommen wieder!