Beatrix (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kärnten - Pressegger See- super Hotel, nett

Sehr nettes Hotel, Tolles Wellness-Angebot, super tolles Pool zum schwimmen außen und ein Riesen-Whirlpool-Pool, da ist Platz für sicher 15 Personen. Gemütlich, genug Parkplätze vorhanden.

• Wir hatten Deluxe Zimmer mit Zirben-Möbel und Whirl-Wanne. Sehr große Zimmer, schöner Balkon.

• Super tolles Frühstücks-Buffet, Abendessen immer etwas gefunden, tolles Kinder-Essen-Buffet abends.

• Sehr freundlich alle Mitarbeiter im Restaurant.

• Das Hotel liegt direkt beim See, ein paar Minuten zu Fuß zu gehen. Der Bahnhof ist auch nur 3 Min. zu gehen. Es liegt zwar an der Straße, aber es ist gar nicht laut.

• Wellness
    • Sport

Toller Indoor-Spieleraum und Kinder-Kino - alles riesig, Tisch-Tennis-Tisch im Hof.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung – darüber haben wir uns sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom freundlichen Service im Restaurant, dem Wellnessbereich, den Möglichkeiten der Kinderbespassung bis hin zu Ihrem großzügigen Deluxe-Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das Team