Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochzeitstag

Wir verbrachten unseren Hochzeitstag im Alpen Adria Hotel. Von der Ankunft an ein gelungener Aufenthalt wir wurden sehr aufmerksam vom gesamten Team verwöhnt, tolles Zimmer mit Überraschung hat uns sehr beeindruckt. Sehr viele Stammgäste im Haus und immer gut gelauntes Personal vermitteln jeden Gast willkommene Urlaubstage. Kommen gerne wieder, Danke für den wunderschönen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Familie B.! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns im Alpen Adria Hotel verbracht haben und dieser Anlass für Sie in so schöner Erinnerung geblieben ist. Dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben, unser Team Sie aufmerksam verwöhnen durfte und Sie die kleine Überraschung im Zimmer begeistern konnte, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob für die gute Stimmung im Haus, unser stets gut gelauntes Personal sowie das harmonische Miteinander von Stamm- und neuen Gästen ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten besonderen Anlass. Herzliche Grüße Familie Rainer und Ihr Team vom Alpen Adria Hotel