Bewertungen (1 231)

E(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Soomerurlaub in tollem Hotel
Dieses Hotel hat den schönsten Wellnessbereich, in allen von mir besuchten Wellnesshotels. Der Presseggersee liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und man kann die Ruhe des Liegebereiches im Hotel nutzen und geht dann zwischendurch einmal Schwimmen in den See. Die Küche ist fantastisch und ich habe selten so gut gegessen. Ein kleiner nachteil sind die wenigen Sitzmöglichkeiten beim Essen im Freien, die noch dazu an der Strasse liegen. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da.
Kurt(56-60)Deutschland
Ein tolles Wellnesshotel!
Trotz vieler Zimmer und Gäste ein ruhiges und sehr angenehmes Klima zum Wohlfühlen.Keine Massenabfertigung. Viele Wellnesmöglichkeiten im Hause; großer Saunabereich, viele Vergünstigungen durch die "Plus-Card" z.b. bei Seilbahnfahrten pp.Direkte Nähe zum Badesee mit kostenlosem Eintritt zum Schwimmbad. Täglich ein 4-Gänge-Menüe (2 x 5-Gänge) mit einzigartiger Gerichteauswahl . Ich habe noch nie so ein gutes Hotelessen gehabt. Leider liegt das Hotel etwas abseits und bietet keinerlei Abendunterhaltung. In der…
Monika(56-60)Österreich
Angenehm urlauben
Wir hatten angenehme Urlaubstage mit gutem Essen, freundlichem Personal und feinem Wellnessbereich. Unsere Fragen bezüglich Ausflugstipps an der Rezeption wurden gerne beantwortet bzw. bekamen wir am Anreisetag schon einige Informationen.

Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Hotel
Waren schon das 2 mal in diesen Hotel. Und unsere beigeisterung ist noch immer wie beim ersten mal. Dieses Hotel ist einfach ein TRAUM Wenn ich euch einen Tipp geben darf fährt nich 2 Tage sonder eine Woche dieses Hotel ist einfach der WAHNSIN es ist einfach alles so perfekt das mann keine beschwerden haben kann . würde dieses Hotel jeden aber sicher jeden weider empfelen schaud es euch einfach selber an. Danke liebes Alpen Adria Team für alles. Liebe Grüße Christoph und Eva
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Exclusives Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel hat für groß und klein Möglichkeiten sich zu erholen und zu entspannen. Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen und viele Wandermöglichkeiten ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein einfach perfekter Urlaub
Ein wunderschöner aber leider zu kurzer Urlaub in einem perfekten Hotel! Ausgezeichnet und zu 100% empfehlenswert. Sauber, freundlich und hervorragendes Essen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühl-Hotel in traumhafter Umgebung
Ein Hotel, welches wir zu 100% weiterempfehlen können. Die Küche war ein Traum, das Personal sehr bemüht und immer freundlich! Zimmer war gemütlich, der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein! Außenanlage mit Whirlpool u. normalen Pool, tolle Sache! Die Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten ist unbegrenzt: Tolle Wandertouren, viele Ausflugsziele, schöner Radweg entlang der Gail, Strandbad direkt am schönen Presseggersee, und, und, und... Fazit: Ein absolut schöner Aktivurlaub mit genug Möglichkeiten zum…
Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Wellnessbereich, gutes Essen!
Wir haben in einem großen Avantgardezimmer mit Balkon gewohnt. Alles perfekt bis auf eine Kleinigkeit: Einen w-lan-Anschluss gab es zwar, aber in unserem (relativ weit entferntem) Zimmer war die Verbindung sehr schlecht bzw. nicht vorhanden und daher im Zimmer praktisch nicht nutzbar. Sonst: freundliches Personal, gutes Essen, perfekter Wellnessbereich.
Nina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima Wellness nach Wandertour
positive: * es konnte auch noch kurzfristig der An- und Abreisetermin geändert werden. * Auswahl an Wandertouren und Freizeitangeboten waren sehr groß. * sehr freundliches Personal negativ: * Termine für Massagen waren ausgebucht, da nur wenige Masseure im Hotel . Spricht zwar für die Qualität der Masseure jedoch nicht für den Service. (Es wäre gut beim Einchecken schon einen Termin zu vereinbaren).
Irina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideale Flitterwochen in der Natur
Ein Viersternehotel, das alle Sterne verdient, mit angenehmer familiärer Atmosphäre, hervorragender Küche voller regionaler Spezialitäten in ruhiger Lage mit wundervollem Blick in die umgebende Berglandschaft und eigener Wellnesslandschaft mit flexiblen und abwechlungsreichen Spaangeboten! Trotz Vorsaison während unseres Aufenthaltes gute Auslastung durch viele vor allem Schweizer Stammgäste. Wir haben das Angebot eines Zimmerupgrades aufgrund unserer Flitterwochen gerne genutzt und uns dabei mit Balkon, eigener…