Bewertungen (1 232)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Restlos begeistert
Super Hotel zum Ausruhen ..verwöhnen lassen.Von unserem Zimmer bin ich restlos begeistert,tolle Ausstattung ,groß,und sehr sauber und gepflegt.Einziges Minus man muß immer mit dem Auto fahren zur nächsten Einkaufsmöglichkeit und sei es nur ne Flasche Wasser.Schade das es soweit von uns weg liegt ,ansonsten würden wir öfter mal zum relaxen in dieses Hotel fahren.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein rundum schöner Urlaub
Dieses Hotel kann man jederzeit empfehlen. Alles sehr sauber, alle freundlich, sehr hifsbereit und eine hervorragende Küche. Fahrräder, auch für unsere 8jährige Tochter konnten kostenlos am Hotel ausgeliehen werden. Wer gerne wandert, findet in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten (auch für Kinder).
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Schönes, freundliches Familienhotel mit schönem Ausblick auf den See und die Berge. Wunderschöne Zimmer und köstliches Essen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und gepflegter Außen- bzw. Wellnessbereich. Kurze Entfernung zum Presseggersee, schöne Anlage mit schönem Strand und tolle Wandermöglichkeiten.

Renate(56-60)Österreich
Super Hotel
Wir hatten eine sehr angenehme Urlaubswoche und fühlten uns im Hotel inkl. aller Freizeiteinrichtungen sehr wohl. Sehr freundliches Personalm, sehr gute Küche - es war alles perfekt. Einzig die Saunaöffnungszeiten sind etwas zu knapp, eine längere Öffnungszeit abends wäre wünschenswert.
Conny(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel und nettes Personal
Schönes Hotel mit tollem Spa, einem beheizten Indoor-Pool, einem beheizten im freien befindl. Whirlpool, Sportschwimmbecken - alle Becken waren top gepflegt, sowie die Rasenfläche, Liegen und Schirme standen zur freien Wahl - Bademantel und Handtücher werden vom Hotel gestellt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, da wird man sicher satt, sehr leckeres 4-Gänge-Abendmenü (mit Salatbar dann 5 Gängig), Personal ist nett und freundlich, das Hotel generell macht einen sehr sauberen und freundlchen Eindruck.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Top Hotel an einem traumhaften Kärntner see
Geschmackvoll eingerichteter Speisesaal, schöner wellnessbereich, sehr sauber, schöne Gartenanlage, Die Erreichbarkeit ist sehr gut, nicht weit von hermagor entfernt,
Steffi(19-25)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel!
Ausgezeichnetes Service, Sauberkeit perfekt, sehr freundlich, extrem gutes Essen! Ich würde jedem einen Urlaub empfehlen! Das Hallenbad ist super sauber sowie auch die Aussenanlagen! Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Stephan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel und Traum Landschaft!
Meine bessere Hälfte und Ich hatten das Hotel schon ein Jahr zuvor von außen bewundert,da das Hotel einen schönen Wellnessbereich,beheizten Whirlpool mit super Ausblick zum Entspannen nach einen Wandertag hat haben wir dieses Jahr hier ein paar Nächte verbracht. Wie man der Bewertung entnehmen kann waren wir rundum zufrieden Essen mit mehreren Gängen und Salatbar immer mehr als ausreichend,abwechsungsreich und sehr gut. Das Zimmer,der Wellnessbereich,die Atmosphäre und die Freundlichkeit waren auch Top und wir…
Rudolf(46-50)Deutschland
Hervorragend und freundlich
tolles ambiente, sehr freundliches Personal, Reinigungskräfte einheimisch,freundlich,kompetent Urlaub mit Hund im Hotel klappte wirklich super. In den Seebädern sind keine Hunde erlaubt!
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholungsurlaub mit Familie
soweit o.K. Wir kommen wieder in das Hotel Alpen Adria Spa. Kurze Anreisezeit ist uns besonders wichtig.Die Karte für begünstigungen ist auch ein gutes Angebot. Schlech Wetter Programm wäre sicher angebracht.