Bewertungen (1 231)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurztripp mit Tops und Flops
Ein Hotel in Kärnten mit guter bis sehr guter Küche und im Gastrobereich auch guten Servicekräften. Leider wurde der Aufenthalt durch die "Masseurin" getrübt, die zumeist mit einer Hand massierte, da die andere mit dem Mobiltelefon beschäftigt war. Termin für Massage wurde vorgegeben, da angeblich schon so viele Reservierungen sind, wir haben aber keine anderen Gäste dort gesehen. Eine Erweiterung der Öffungszeiten der Saunalandschaft wäre wünschenswert. Der nicht gerade fröhliche Gesichtsausdruck der Chefin lädt…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie jedes Jahr - einfach herrlich!
Wir fahren nun schon einige Male in dieses Hotel - wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und können jedermann das Hotel nur empfehlen. Diesmal bewohnten wir ein Deluxe mit Adlerhorst - vom Bett aus die schönste Aussicht die man sich nur wünschen kann - fast schon "kitschig" - ein TRAUM!!
Peter(51-55)Österreich
Hochzeit im Alpen Adria Hotel & SPA
Das gesamte Team und die Familie hat uns sehr freundlich aufgenommen und auch bestens während unseres Aufenthaltes betreut. Die Ausstattung des Hauses ist Top für Familien, da die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder enorm sind. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen!

Bettina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel perfekt für Pärchen als Ausflugsstandort
Das Hotel hat uns wirklich überrascht. Es ist in einen modernen und älteren Teil geteilt. Alles ist sehr sauber. Der Saunabereich ist vom Schwimmbecken und Whirlpool getrennt. Die Halbpension hat super gepasst. Frühstück Buffet (sehr große Auswahl) und Abends Salatbuffet und Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeiße wurde serviert. Das essen war wirklich super. Es waren sehr viele Gäste von Ungarn, Tschechien und Italien,
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren vom 23 - 25.03.2012 in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie und das Personal sehr sympathisch, allen voran Fr. Melanie. Der Wellnessbereich sehr schön und neu, und Top gepflegt. Manko waren die Garagenpreise, weil ja nicht wirklich eine Garage ist, sondern eine Überdachung. Wäre eher als eine kostenlose Parkmöglichkeit zu sehen - weiters die Beschilderung zur Rezeption, die man als Neuankömmling nicht gleich findet. Eine Neubeschilderung wurde uns für die nächste Woche bereits…
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiär, freundlicher Service
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal! Schlecht: Obwohl wir am vorletzten Tag im Hotel waren, hätte ich fuer einen halben Tag die Gebuehr für den vollen Aufenthalt für WLAN bezahlen müsse. 1. Gefuehllos, 2. Nicht Zeitgemäß Wellnesbereich eher gut, Liegen im Schwimmbad schlecht
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft!
Leider war unser Aufenthalt sehr kurz - in diesem Hotel kann man es auf jeden Fall länger aushalten!! Das Essen ist ein Traum, der SPA Bereich einfach relaxing und das ganze Team freundlich, bemüht und engagiert. Wir kommen sicher wieder!
Heinz(41-45)Österreich
Hotel mit Flair und schönen SPA Bereich
Ein tolles Hotel mit Flair und Ambiente. Sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung. Durch die Lage sehr gut für Wanderungen, Baden, Radfahren und Wellness wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Martin(36-40)Österreich
Wunderbares und sehr schönes Hotel
Das Hotel ist optimal für eine entspannte Woche Urlaub, das Essen ist einfach sehr gut, es wird von der Familie K. einfach sehr gut geführt, wir wollen wieder dort hin, diesmal eine Woche. Einfach toll!!!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannungsurlaub bei Freunden
angenehme Hotelgröße, Essen sehr gut, Sauberkeit sehr gut und speziell der Wellnessbereich ist sehr angenehm in der Zwischensaison wars ein echt günstiges Angebot