Bewertungen (1 231)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unsere Meinung
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die Küche sehr gut und abwechslungsreich, die Portionen reichlich. Frühstücksbuffet mit frischem!! Obstsalat. Das Personal hat sich sehr bemüht und war sehr aufmerksam.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gailes Hotel im Gailtal
Ein empfehlenswertes Hotel in einer traumhaften Gegend. Sehr gute , reichhaltige Küche. Allein das Salatbuffet- alles frische Salate- ist einfach "gail" im Gailtal! . Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung- ein tolles Angebot.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut
Kaltes Wasser um 17Uhr zum duschen.Abendessen eher einfach,Hauptspeise kalter Lachs. Drotzdem überwiegt der gute und Freundliche Gesamteindruck.Service im Gastgarten ist verbesserungswürdig.

Gertrud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Hotel am Presseggersee - ausgezeichnete Küche!
Wir waren total überrascht, wie schön das Hotel ist. Der Wellnessbereich ist großzügig, das Essen ausgezeichnet, vor allem 17 verschiedene Salate am Abend. Frühstücksbuffett top. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt!
Eva(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir kommen sicher wieder. Tolles Hotel
Wir waren gleich zu beginn der Osterferien im Alpen Adria. Wir hatten ein riesiges und sehr sauberes Zimmer Doppelbett und ein Zustellbett. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber. Die Halbpension umfasste morgens ein reichhaltiges Frühstück und Abends ein 4 gängiges Menü - einfach nur lecker. Das Personal ist super freundlich sowohl zu den Erwachsenen als auch zu meiner 3 jährigen Tochter.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Sommerurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt perfekt, in unmittelbarer Nähe zum Presseggersee, es besitzt zudem ein Hallenbad, 7 verschieden Saunen, einen Außenpool und ein Außenjacuzzi, daneben gibt es im gemütlichen Garten, viele Liegestühle, einen Kinderspielplatz, ein Volleyballfeld und ein Fussballtor. Das Hotel war immer sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zusammensetzung der Gäste war ein bunter Mix aus Italienern, Holländern, Deutschen und Österreichern, was dem Hotel ein internationales…
Diana (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr liebevoll geführtes Hotel, gerne wieder
ein rund um gelungener Urlaub, auch bei schlechtem Wetter super nettes Personal, einfallsreiches, sehr gutes Essen schönes Hotel, liebevoll eingerichtet schöner Garten, obwohl an einer Bahnstrecke, von der man nichts mitbekommt
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlurlaub
Angenehme Größe (nicht eines der unüberschaubaren Hotelbunker), sehr familiär, sehr sauber, Halbpension Der geplante Wellness-Urlaub wurde zum Wohlfühlurlaub in der Sonnenregion Nassfeld/Presseggersee - dazu hat das Hotel und das Personal und die familiäre Umgebung und die tolle Ausstattung einen Großteil beigetragen.
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness-Wochenende als Pfingstgeschenk.
Dem gebotenen Standart "sehr gutes" Gesamturteil. Hervorragend geführtes Haus- mit bester Küche und umfangreichem Wellnessangebot. Können das Haus, sowie das Gesamtpaket sehr empfehlen.
Gertrud(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vollste Zufriedenheit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal, Service, Speisen - alles bestens. Das Einzige was fehlt, ist eine Möglichkeit zum Trocknen der nassen Sportbekleidung bzw. der Badeanzüge.