Bewertungen (1 230)

Waltraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zufriedenstellend
Eher im Wellness und Massagebereich wäre ein mit mehrjährigen Erfahrung und Praxisbereich Personal angebracht . Allgemein ist aber dieses Hotel mit Familienanschluss sehr empfehlenswert und auch interessant auch als Gast öfters dieses auzusuchen und kurzfristig zu buchen, was sehr viel Pluspunkte bringt auf die Flexibiltät und Schnelligkeit bestens aufgehoben in ihrem Hause. Personal allgemein lobenswert und sehr freundlich in allen Sparten d.h. mann könnte bald wieder bei ihnen sich zu HAUSE FÜHLEN UND WIEDER…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Skiurlauben!
sehr gelungene laufende Erweiterungen; insbesondere die neuen DeLuxe-Zimmer zählen zum besten, was man in den Alpen finden kann.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Familienkurzurlaub
Wir haben drei nette Tage im Alpa Adria Spa als Familie mit einem kind (2 jahre) verbracht. hatte ein zimmer Kategorie Avabtgarde mit Adlerhosrt was und supper gefiel und sehr geräumig war. Besonders gefallen hat uns der Spa bereich und das freundliche Personal!

Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top-Hotel !!!
Einfach ein Hotel wo alles passt! Sehr hervorzuheben ist die Küche und der Restaurantbereicht! Super-Küche, fast schon Hauben-Niveau! Auch der Wellness-Bereich ist sehr großügig angelegt und für Kinder mit den Pools ideal. Einziger Nachteil: Nicht direkt neben dem Skilift sondern mit Skibus ca. 25 min, oder mit dem Auto 15 min. Bus jedoch direkt vor dem Hotel, und bei den vielen Vorteilen des Hauses sehe ich die Entfernung zum Lift weit nicht als Nachteil! Würde jederzeit wieder buchen (was wir bestimmt auch tun…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Wellness
Herzlicher Empfang. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das große Frühstücksbuffet, das mehrgängie Abendmenü sowie das Personal waren klasse. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Alois(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Herrliche Tage im Alpen Adria Hotel
Wunderschöner 5 Tageaufenthalt bei freundlichen Menschen und ausgezeichneter Küche.Nach dem Skifahren am Nassfeld,die müden Knochen im Bade-und Saunabereich wieder zu regenerieren, war traumhaft.Wir wünschen der Familie R. und deren Mitarbeiter weiterhin viel Erfolg.Es kommen gerne wieder,Alois und Regina Zauner aus Rainfeld bei St.Pölten.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzen Wellnesshotel und Skihotel
Ein absolut tolles Hotel für Skiurlaub, Wellnessurlaub, Wanderurlaub. Landschaft ist absolut traumhaft. Die Deluxe-Zimmer sind wirklich ein Traum! Essen ist vorzüglich! Die Massagen bzw. Massagepersonal ist verbesserungswürdig. Personal im Hotel ist absolut familienfreundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Einfach spitze!
Helga & Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein wahres Erholungserlebnis
Die Zimmer sind äußerst modern, sehr geräumig und sauber. Die Halbpension bestand aus einem mehr als großzügigem Frühstücksbüffet und einem 5-gängigen Abendmenü. Bei der Auswahl des Hauptganges (3 Menüs zur Wahl) ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen schmeckte vorzüglich, war äußerst reichhaltig und wurde von nettem Personal prompt und schnell serviert. Ein tolles Ambiente, nette Hotelleitung und nettes Personal, gute Möglichkeiten zum Relaxen oder als Ausgangspunkt für Ausflugstouren - es ist einfach…
Johann(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Wellnessoase mit Pfiff
Das Hotel bietet sich wunderbar für einen Wander- und Wellnessurlaub an. Der gesamte Wellnessbereich ist ausgezeichnet und sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch die Gastronomie sind sehr gut. Besonders angenehm haben wir das freundliche Personal empfunden, das auch immer sauber und adrett auftritt. Bei Schlechtwetter oder für einen Einkaufsbummel sind die leichte Erreichbarkeit von Städten wie Villach oder Udine sehr günstig.
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel - gerne wieder!
Es war ein schöner Kurzurlaub für meine Freundin und mich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Wellnessangebot ist überdurchschnittlich und das Essen sehr gut. Das Hotel hat ein sauberes Erscheinungsbild und das ganze Team ist sehr freundlich!