Bewertungen (1 230)

Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr sauber und freundlich. Essen vorzüglich!
War alles wunderbar, kommen gerne wieder! Essen vorzüglich, sehr freundliches Personal, alles sauber wir waren rundum zufrieden! Sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich, Massagen vielfältig und sehr kompetent.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lei leben lei schweben
lei leben lei schweben....ja so schön kann Urlaub sein. Wilkommen bei Freunden und so fühlt man sich auch. Herzlich begrüßt und verabschiedet worden, sogar vom Servicepersonal, sehr bewundernswert. Wir bleiben Stammgäste. Eines möchte ich dennoch hevorheben da ich finde das die im Hintergrund agierenden Personen nicht ganz so zur Geltung kommen die doch ein sehr gutes Hotel ausmachen. Ich bin kein Suppenesser aber der Koch hat es geschafft das ich keine Suppe stehengelassen habe. Was zum Teufel tut der da rein? Der…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub mit Hund
Wir fahren jedes Jahr im Sommer eine Woche wandern und hatten dieses Mal die neue Herrausforderung es mit einem 7Monate alten Labrador zu versuchen. Es hat wundebar geklappt, auch in einem Hotel. Hier gab es alles was einen Erholungsurlaub ausmacht, wanderangebote, Wellnessangebote und super gastronomische Versorgung. Vielen Dank sagt Familie K. aus Brandenburg

Konrad(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit sehr gutem Ambiente
Zusammenfassend ein sehr gutes Haus, wünschenswert wäre noch ein Kaltwasserbecken im Saunabereich. - Wir werden gerne wiederkommen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. (Vielleicht gibts ein Schnapserl )
Ursus(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundlichkeit & Kompetenz auf höchsten Niveau
Die Küche und der Service waren bis jetz ausgezeichnet. Ind diesem Jahr habt Ihr Euch trotz der bis anhin sehr hohen Niveaus nochmals gesteigert. Die Freundlichkeit und die Kompetenz von Fam. R. und dem Personal sind wunderbar. BRAVO
Sven(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zu empfehlen
Preis Leistungsverhältnis passen; Sehr gute familiäre Atmosphäre; Werden dieses Hotel höchswahrscheinlich wieder buchen; Idealer Ausgangspunkt für Golfer; Wellnesbereich ist top für die Größe des Hotels
Werner(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Exzellentes Hotel
Der Aufenthalt im Alpen Adria Hotel & Spa war ein tolles Erlebnis. Das zweistöckige Appartement mit einem Whirlpool an der Glasfront zum Balkon im oberen Zimmer hat viel Spaß gemacht. Auch der SPA-Bereich ist sehr gelungen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Wir hatten in diesem Jahr wieder eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Alpen Adria. Mit den schönen Zimmern, dem leckeren Essen, dem herzlich- freundlichen Personal, dem tollen Wellnessangebot ( u.a. gute Massagen), der Außenanlage mit Liegewiese, Whirlpool u. Schwimmbecken und nicht zuletzt der immer hilfsbereiten u. auskunftsfreudigen (bezügl. Wanderungen, Sonder- wünschen etc,) "Chefetage" fühlten wir uns rundum bestens aufgehoben. Ganz abgesehen von den vielen Möglichkeiten, die diese Ferienregion zur…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hart, aber herzlich
Herzlich wurde ich im Aplen Adria nicht nur empfangen, sondern auch während meines gesamten Aufenthalts in allen Bereichen betreut - egal ob an der Rezeption, im Service od. bei den herrlichen Massagen. Die Umgebung bietet vielfältigste Möglichkeiten für herrliche Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade, Ausflüge an verschiedene Seen oder einem Badetag am unmittelbar vor der Haustür gelegenen schönen Presseggersee, Shopping-Touren nach Italien od. in's nahe Villach. Hart war dann schließlich das…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, guter Service
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness-Bereich, der leider erst regelmäßig ab ca. 15:00 Uhr genutzt werden kann (bei vorheriger Anmeldung an der Reception auch früher). Der Innenpool ist sehr warm und ganztags verfügbar.