Bewertungen (1 234)

Simone(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das Buffet war ausgezeichnet, das Zimmer und die Anlage top sauber. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Kommen gerne wieder!
Franz Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden, wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer und zentrale Lage zum Skifahren, Wandern und für Ausflüge!
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel OK!
Service OK, Zimmer sehr schön - allerdings teuerste Kategorie, Wellnessbereich nicht genutzt, daher kein Kommentar möglich.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich etwas klein und wenige Liegen. Der Service war sehr freundlich und auch das Frühstück gut. Jedoch könnte es auch beim Frühstück noch etwas mehr Auswahl geben.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kärntner Traum
Es waren wieder sehr erholsame Tage! Das Hotel an sich, die Zimmer, der Wellnessbereich - das alles ist sehr empfehlenswert. Besonders das Personal und die Familie R. verschönern den Urlaub, sodass man immer wieder gerne zurück ins Gailtal kommt.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel
Immer wieder zu empfehlen. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und nett. Ein Paradies für Kinder
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Servus bis zum nächsten mal garantiert
Hotel super ,spa bereich super ,das personal sehr freunlich, die inhaber familie Rainer sehr freundlich und offen . Wir haben uns angekommen gefühlt.
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Aufenthalt!
schönes familiär geführtes Hotel mit toller Küche! netter Spa-Bereich mit Hallenbad und outdoor-Whirly Outdoor-Aktivitäten in unmittelbarer Nähe
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich Essen war auch sehr gut Zimmer waren sehr sauber und groß Wir kommen nächstes Jahr wieder
Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eindeutige Weiterempfehlung für das Hotel!
... als Familie 6 Nächte im Alpen Adria verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer hat gut gepasst und das Essen war über den Erwartungen. Ein idealer Ort für Unternehmungen in der Region!