Bewertungen (1 234)

Susanne (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles perfekt
Es war ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub in diesem wunderschönem Hotel. Super leckeres Essen am Abend und auch das Frühstücksbüffet reichhaltig und sehr gut! Wir kommen ganz sicher wieder in das Alpen Adria Hotel in Presseggen. Auch die Schibus Verbindung ist toll 😊
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jawohl, das war sehr gut! Winter Wellness!
Familiär geführtes Hotel in idealer Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Stimmung im ganzen Hotel. Die uriger Kuhbar hat es uns besonders angetan. Einen leckeren Cocktail vor dem Kamin schlürfen - das hat schon was.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Erwachsene ok. Eher nichts für Kinder
Wir buchten das Hotel aus dem Grund "Familienfreundlich" "Kinderfreundlich". Dies erwies sich als Reinfall. Es gibt 2 Pools. Einen Innen und einen Außen. Diese sind nicht miteinander verbunden. Der Innenpool ist recht kühl und lässt sich gut nach der Sauna verwenden. Für Kinder eher zu kalt. Der Außenpool ist sehr warm aber eben draußen und daher im Winter für Kinder ebenfalls eher ungeeignet. Kindern wird es schnell langweilig bei dem gebotenen. Einzig wertvoll für Kinder ist der interne Kinderspielraum. Der…

Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Na ja!
Wir waren leider enttäuscht. Die Bewertungen ließen uns etwas anderes erwarten als das, was wir tatsächlich vorfanden. Das Hotel fühlte sich für uns leider an wie eine Jugendherberge.
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
einfach sehr gut und weiter zu empfehlen
sehr gutes essen, freundliches Personal in allen Bereichen , wunderschöne SPA Anlage, kurzer Weg zum Skigebiet Nassfeld , sehr geräumige Zimmer und sehr sauber,Massage ein Traum
Sebastian (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles familiär geführtes Hotel. Personal war super freundlich und stets gut gelaunt. Der Wellnessbereich gemütlich und lädt zum entspannen ein. Das Altholz wirkt heimelig-man sieht in so vielen Ecken die Liebe im Detail
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Das zweite Zuhause in Kärnten
Tolles Hotel direkt am Pressegger See mit sehr gutem Essen und schönem Pool- und Wellnessbereich. Immer wieder eine Reise nach Kärnten wert.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gleich buchen- auch im Winter sehr attraktiv!
Familiär geführtes Hotel. sehr sauber, kinderfreundlich, sehr gute Küche, großer Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit 17 Jahren einmalig
Wir kommen nun seit 17 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns immer willkommen und wie zu Hause! Alle Leistungen des Hotels entsprechen in voller Erwartung!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit ruhiger Lage und top Service
Schönes gepflegtes Hotel, das durch eine kleine Ortsstraße vom See getrennt ist. Altbau gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Schöner Neubau.