Bewertungen (1 234)

Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel war nett, aber essen empfehlen wir auswärts
Das Hotel war ganz nett. Schöner kleiner Wellnessbereich. Das Personal sehr nett.Aber das 4-Gänge-Menü war ein Witz. Viel zu kleine Portionen, und auch nix besonders
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausgezeichnet
Es gab nichts auszusetzen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Ambiente und Atmosphäre war sehr gemütlich und angenehm. Auch der Wellnessbereich war ansprechend und heimelig. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch mal besuchen! Und übrigens die Umgebung ist traumhaft schön und erholsam.
Chris (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In die Jahre gekommene "Lady"
Es sind einige Punkte verbesserungswürdig. Zimmer und Hotel sind sauber und das Personal freundlich. Essen sollte besser sein.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Landgasthotel aber keine 4 Sterne
gutes Mittelklassehotel, aber keine 4 Sterne. Es hapert noch vorallem am Service und an der Organisation. Das Ambiente im Wellnessbereich könnte auch wärmer sein.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienzimmer für Familie mit 2 Kindern nicht geeignet
Familienzimmer für Familie mit 2 Kindern nicht geeignet! - In dem Raum mit 4 Betten ist zu viert viel zu wenig Platz, wir mussten unser Gepäck stapeln um es überhaupt unterzubringen - Ich konnte meine Reisetasche nicht ausräumen weil viel zu wenig Platz im Kasten ist - WC und Bad in einem Raum - Dusche hat fast keinen Druck. Haben wir 2x bemängelt, behoben wurde das aber nicht - So schlechtes Licht dass ich meinem Sohn die GuteNacht-Geschichte nur mit Hilfe meiner Stirnlampe vorlesen konnte. Rasieren im Bad…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnesshotel
Das Hotel liegt unmittelbar am See, welcher eine weitläufigen Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder hat. Im Hotel selbst ist alles liebevoll auf die Kinder abgestimmt. Wir selbst waren ohne Kinder, da wir auf der Durchreise waren. Wir hatten ein Zimmer mit Adlerhorst, welches sehr schön.war. Noch zu loben ist der Wellnessbereich und das Essen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhafter Kurzurlaub !
Meine Freundin hat mir zu Weihnachten einen Hotelgutschein geschenkt, der nur für bestimmte Hotels gültig war. Nach langer Suche haben wir uns für das Hotel Alpen Adria am Pressegersee entschieden.
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in schöner Lage nahe am Pressegger See
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, schöne Lage am Pressegger See, gute Ausgangslage für Wanderungen und Bergtouren; reichhaltiges Frühstück, gutes Restaurant, schöner Wellness-Bereich
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein unvergessener erholungsurlaub
ruhige lage unmittelbar am pressegger see gelgen. das hotel ist sehr sauber, große liegewiese und spa bereich, alle sehr freundlich
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal und gutem Freizeitangebot. Wir waren bereits im letzten für 1 Woche in diesem Hotel