Bewertungen (1 234)

Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub am Presseggersee
Bereits bei unserer Ankunft waren wir sehr povitiv gestimmt. Das Hotel befindet sich nur 5 min zum See und auch für unsere Hündin bietet die Umgebung eine tolle Spaziermöglichkeit um den See. Das Hotel selbst ist von den Zimmern bis hin zu den Mahlzeiten sehr empfehlenswert! Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Haus, familiäres Verhältnis.
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Service. Schönes Zimmer. Ausgezeichnetes Essen. Gute Weine. Persönliche Ansprechpartner. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir werden das Hotel auch Freunden und Bekannten empfehlen. Wir kommen wieder.
Lilli(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum zufrieden!
Tolle Zimmer, super Essen, freundliches Personal. Hallenbad, Liegewiese, Wellness-Bereich super!!! Auch für Kinder gut geeignet.

Anneliese(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
sehr sauber, freundlich, angenehme Atmosphäre, sehr kinderfreundlich, viele Angebote, sehr gutes Frühstück und auch sehr gutes Abendessen!
Juana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel
Tolles Hotel, super freundliches Personal, wahnsinnig großes Frühstücksbuffet, leckeres Essen, großer Spa - Bereich, waren schon mal dort, und werden ganz bestimmt wieder kommen... TOP Hotel👍
Manfred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nett geführtes Hotel in schöner, ruhiger Lage
Schönes familiäres Hotel in toller Lage. See in unmittelbarer Nähe und viele Freizeitaktivitäten möglich. Würden sofort wieder kommen.
Katharina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Skiurlaub
Das Hotel war sehr schön. Einem 4-Stern Hotel entsprechend. Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet, mit bodennahen Fenstern und Ausblick auf die Berge.
Carmat(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne...
Tolle Hotel in unmittelbarer Nähe zum glasklaren Pressegger See und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Freizeitpark am See, Tretboot und Liegen inkludiert - ideal mit Kindern und im Preis inkludiert ab 3 Nächten. Bei Schlechtwetter gibt es einen schönen, gepflegten Wellnessbereich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen einach top
Sehr sauber Personal sehr freundlich und umsichtig.Essen ausgezeichnet.Ein Hotel für jede Jahreszeit. Kann man nur loben
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Kurzurlaub in gehobenem Ambiente
Der freundliche Empfang hat bereits zu Beginn einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal ist sehr höflich, bemüht und man fühlt sich gut persönlich betreut. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und verfügen über einen ausgesprochen schönen Ausblick der bereits nach dem Erwachen bezaubert. An der Ausstattung gibt es nichts auszusetzen, es fehlte uns an nichts. Es war bereits vor dem Frühstück möglich, im Hallenbad einige Längen zu schwimmen. Auch wurde auf Anfrage die Gartensauna bereits früher eingeschaltet. Die…