Bewertungen (1 234)

Ich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im Gailtal
Das Alpen Adria Hotel ist ein Haus mit wirklich super netten und motivierten Mitarbeitern. Wir haben uns umsorgt und wohl gefühlt. Organisatorisch gibt es Defizite auf der Leitungsebene, es gibt Dinge die so nicht laufen sollten. Der Wellnessbereich ist toll, macht Spaß.
Ilse(61-65)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Waren mit unserer Familie bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Man hat alle Möglichkeiten vom Radeln, bis zum Wandern und Schwimmen im See. Es ist ein sehr familiärer Betrieb und wir möchten uns bei der Fam. Rainer und beim gesamten Personal für die Hilfe bei unserem medizinischen Notfall besonders bedanken.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist nur zum Empfehlen!
Herzliche Atmospähre; liebevoll angelegter Garten; vielseitiges Angebot bei Schön- und bei Schlechtwetter; super Essen; familiär und tolle Mitarbeiter!

Monika(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel!
Es liegt ein paar Gehminuten zu dem wunderschönen See! Personal sehr freundlich! Top Küche, das Essen war jeden Tag vorzüglich!Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon-total in Ordnung! Etwas warm ist es in den Zimmern und keine Mückengitter! Welnessbereich ist auch total schön! Ein wunderschöner Urlaub!
Christel(61-65)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Radtouren
ein schönes Hotel mit sehr guter Küche und einem schönen Wellnessbereich. Ein upgrade in ein De Luxe Zimmer ist zu empfehlen, da diese Zimmer wirklich ganz hervorragend sind.
Philipp(26-30)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr nettes Personal / gutes Essen / Traumlage / schöne Wellness-Spa-Landschaft ! Auf Anfrage werden die gewünschten Saunen früher aktiviert ohne Probleme !
Isabelle(26-30)Deutschland
Erholung pur im Alpen Adria
Schlichtes, jedoch sehr stilvolles Hotel in schöner Landschaft, perfekt für Erholungs- und Aktivurlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und modern eingerichtete Zimmer, leckeres Essen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen und kommen gerne wieder!
Helmut(51-55)Österreich
Entspannungsurlaub wie immer
sehr herzlicher Empfang, ausgezeichnete Küche, bietet für jede Witterung Alternativen, besonders angenehm empfanden wir die Gutscheine für den Eintritt Erebnispark (ausgezeichnete Angebote besonders für Familien mit Kindern).Auch das Hotelprogramm gefiel uns (Casino, Zauberer)
Andrea(46-50)Österreich
Erholungsurlaub
Ein größeres aber doch familiär geführtes Hotel. Bietet in jeder Hinsicht ob sportlich oder zum Erholen einige Möglichkeiten.
Elisabeth(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Erholungsurlaub
Wunderbares Hotel, wo man sich ab der ersten Minute zu Hause fühlt! Sehr nettes Personal, Essen top, Wellnessbeteich top, wunderschöner gepflegter Garten! Wunderbar!