Bewertungen (1 233)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommer, Sonne, See und lecker Essen - alles super!
Eine Woche vor Ort und haben es sehr genossen. Essen war super lecker. Toller Garten, super Service! Den Pool abends zu zweit für sich alleine buchen. Super romantisch und ein tolles Erlebnis.
Alexander (36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Grandioses Hotel direkt am Pressegger See und in der Nähe Hermagors, das keine Wünsche offen lässt, mit hervorragendem Service. Eine Spazier- oder Joggingrunde (ca. 5,5 km) um den Pressegger See ist ein Muss.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt und schön eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal, feines Essen und eine gemütliche Atmosphäre.

Martina-Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einchecken - abschalten - genießen! Top!
Das Alpen-Adria Hotel & Spa lässt keine Wünsche offen - es bietet Alles, was das Urlauber-Herz begehrt. Im Speziellen großartig sind die freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen! Ganz großes Kompliment, dankesehr.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Urlaubswoche im sonnigen Kärnten
Wir verbrachten unseren Familienurlaub mit 2 Kindern ( 13, 11) im schönen, zweigeschößigem und geräumigen Familienappartement. Sehr gut waren die 2 großen Balkone und es wäre auch nett einen Kleiderständer zum Trocknen da zu haben. Das Hotel ließ keine Urlaubswünsche offen. Der großzügige Außenpool mit dem weitläufigen Garten und den bequemen Liegen, sowie der Beachvolleyballplatz, das saubere Hallenbad, die erholsame Saunalandschaft und auch der Fitnessraum wurden von uns tagtäglich genutzt und richtig genossen.…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich komme wieder!
einfach eine wunderbar, familäre Atmosphäre! Man fühlt sich gleich wie zu Hause! Besonders die Kuhbar am Abend kann ich allen Reisenden nur ans Herz legen!
monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für einen Sommerurlaub mit Kindern!
sehr schönes Hotel mit jeglichem Komfort, besonders herauszustreichen ist die sehr gute küche! Wellness, pool und der see ist wenige meter entfernt. Eintrittspreis zum see ist im paket inbegriffen. erlebnispark frei benützbar.
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
DANKE und IMMER WIEDER
Mein Mann Matthias und ich wurden sehr nett empfangen. Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht, ein gutes Klima, sehr sauber und gepflegt und das Essen erst, frisch und einsame Spitze. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, aber alles stimmig und schön. Den wunderbaren Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wir sind am Vormittag immer um den See marschiert um dann im warmen Presseggersee zu schwimmen. Erholung pur, aber gerne länger und nächstes Jahr wieder. Dankeschön an das freundliche Team....
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunder schöner Wellness-Ausflug
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Wellness-Behandlungen waren ein Traum. Ich würde gerne wieder kommen und kann daher das Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela(19-25)Österreich
Sofort wieder!
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal! Auch das Freibad, das Hallenbad und der Wirlpool sind klasse! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden sofort wieder kommen. Würde ich auch sehr Familien empfehlen, da See und Abenteuerspielplatz gleich nebenan sind.