Bewertungen (1 235)

Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hochzeitstag
Wir verbrachten unseren Hochzeitstag im Alpen Adria Hotel. Von der Ankunft an ein gelungener Aufenthalt wir wurden sehr aufmerksam vom gesamten Team verwöhnt, tolles Zimmer mit Überraschung hat uns sehr beeindruckt. Sehr viele Stammgäste im Haus und immer gut gelauntes Personal vermitteln jeden Gast willkommene Urlaubstage. Kommen gerne wieder, Danke für den wunderschönen Aufenthalt.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kärnten - Pressegger See- super Hotel, nett
Sehr nettes Hotel, Tolles Wellness-Angebot, super tolles Pool zum schwimmen außen und ein Riesen-Whirlpool-Pool, da ist Platz für sicher 15 Personen. Gemütlich, genug Parkplätze vorhanden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön!!
Es war wirklich sehr schön, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Service sehr gut. Leider war der Geschmack der Hauptpreise jedesmal, nachdem die Vorspeise, der Salat und auch im Anschluss die Nachspeise sehr gut waren, enttäuschend. Aber ansonsten, war wirklich alles Super! Einen sehr schönen Wellnessbereich. Gute Fitnessgeräte. Alles sehr sauber in sehr gutem Zustand!!

Eva Adlassnig- Hofer(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel mit toller Küche
Hervorragendes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal und einem hohen Maß an Sauberkeit! Ein außergewöhnlicher Aufenthalt!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Preis-Leistungsverhätnis
Sehr freundliches, fast alles einheimisches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Innerhalb von 20 Minuten ist man im Schigebiet
Günter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Extraklasse ,immer wieder
Super Service, einmalig gutes Essen, in allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal, Spitzenwellnes
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da kennen wir Besseres für den gleichen Preis !
Das Hotel war von der Lage her für uns gut geignet. Unsere Ausflüge konnten wir alle machen. Der barierefreie Eingang mit Gepäck war schlecht oder gar nicht beschrieben. Wer es nicht anders weiss schleppt die Koffer eine Treppe zur Rezeption hoch!
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Super Hotel, Personal top, Angebot auch für Kinder toll, Service wir hier großgeschrieben, auch Sonderwünsche kein Problem
Karin (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur Top
Super Hotel, Essen ist hervorragend 😋, Zimmer sind sehr geräumig, Betten sehr gut, Wellness Bereich super und sehr sauber, Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, mit allem was man braucht!!!!
Sehr schönes, gemütliches, ruhiges Hotel! Sehr gut ausgestattete, geräumige Zimmer/ schöner Wellness Bereich/ sehr gutes Essen. Durchwegs nette, freundliche Angestellte!!!