Bewertungen (1 233)

Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen toll!!
Nicht nur wg. des Traumwetters hatten wir eine perfekte Woche im Hotel Alpe Adria: Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, das Essen ist wirklich hervorragend, Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Sehr gut fanden wir auch den inkludierten Eintritt in den Erlebnispark am See. wir werden sicherlich wieder einmal Urlaub im AlpenAdriaHotel machen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel und freundliches Personal
Tolles Zimmer mit Badewanne am Fenster!Sehr freundliches Personal und hilfsbereit!Super Saunawelt!Super Radverleih und Massagen!
Johanna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel, aber...
Sehr schönes Familienhotel, Essen ausgezeichnet, freundliches Personal, schöner und grosszügiger Wellnessbereich, ideal mit Kindern wegen Spielraum, Spielplatz im Garten, Kinderbuffet, Eintritt in Erlebnispark. ABER: Wir haben im Altbau im 2. Stock geschlafen. Das Zimmer war extrem hellhörig, konnten jedes Wort aus dem Nachbarnzimmer verstehen, dann noch dazu Lärm von darunterliegender Bar und Strasse. Betten haben extrem gequietscht...wir haben die drei Nächte nicht gut geschlafen. Ein anderes Zimmer war leider…

Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichntets Hotel
ausgezeichnetes Hotel zum Erholen und Entspannen. Besonders für Kinder ein tolles Unterhaltungsangebot. Überaus großzügiges Frühstücksangebot, Abendessen hervorragend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Oase der Erholung
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich. Halbpension sehr empfehlenswert. Hiergibt es nichts zu bemängeln. Gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Ideal für Alt und Jung und `Mittelalte`
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Das Angebot, bezogen auf Freizeit , Wellness und diverse andere Möglichkeiten wie Wandern, Besichtigungen und Ausflüge in die nähere und weitere Umbebung hervorragend. Sauberkeit, Freundlichkeitund Bewirtung (jeden Abend ein abwechslungsreiches wohlschmeckendes und optisch seh ansprechendes 4 Gänge Menü) ließen keine Wünsche offen. Jede Altersstufe kam zu ihrem Recht. Auch das Angebot für Kinder hat uns gefallen (obwohl wir ohne Kinder Urlaub machten). Wir waren nicht zum…
Karl Schwab(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Adresse - tolle Gegend
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Empfehlenswert auch wegen der schönen Region. Ein Spaziergang um den Pressegersee ist ein tolles Erlebnis. Zudem gibt es viele Möglichkeiten für Kinder. Das Hotel bietet sehr viel, das Service ist ausgezeichnet.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können es nur weiter empfehlen!
Nach einen Missverständnis unsererseits bei der Buchung, war die Dame bei der Ankunft sehr nett und hat uns das letzte zur Verfügung stehende Zimmer gegeben, dass sehr sauber und nett war. Das Personal war insgesamt sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend!!!! Ein großes Lob an die Küche!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
ausgezeichnetes Hotel Nähe Badesee Presseggersee bzw. Schigebiet Naßfeld (kostenloser Busverbindung). Das Restaurant 1A - Personal, Tische, qualitative Speisen, vernünftige Getränkepreise, gute Weinkarte. sehr schönes großes Zimmer mit großem Bad/WC, Sauna vielfältige
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, gerne kommen wir wieder!
Vom tollen Badebereich über die Saunalandschaft bis hin zum leckeren Essen und der aufmerksamen Bedienung hat alles gepasst. Wir verbrachten hier eine wunderbare Urlaubswoche.