Bewertungen (1 233)

Patrizia(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub mit Hund
Wir waren fuer eine Woche mit unseren zwei Hunden in diesem Hotel. Die Umgebung ist wunderschoen zum spazieren, der Seerundlauf beginnt vor dem Hotel und das Skigebit bietet auch sehr viele Spaziermoeglichkeiten und ist in der Naehe. Sicher ist es noch viel schoener fuer Wanderferien. Was uns auch sehr gefallen hat, dass die Hunde nach dem Nachtessen in die Bar durften. Das Essen war sehr gut und viel. Alles fast perfekt, leider stanken die Kleider nach dem Abendessen stark nach Kuechengeruch. Das war nicht …
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gesamteindruck sehr gut
Sehr schönes Hotel sehr freundliche und nette Mitarbeiter Können das Hotel sehr weiter empfehlen Liebe Grüße aus Oberösterreich Auf jedenfall ein Tipp
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
5 Wohlfühltage in familiärer Atmosphäre
Äußerst gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl fūhlten, und wir deshalb gern wieder besuchen werden. Ob im Sommer ob im Winter hier wird einiges geboten zu einem tollen Preis/Leistungsverhältnis

Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein wirklich gutes Hotel wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Besonders der Spabereich ist angenehm. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer( wir hatten den Adlerhorst) sind von der Größe her angenehm.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragendes familienbetriebenes Erholungshotel
Wenn man Erholung, Entspannung und hervorragendes Essen sucht, dann ist man im Alpen Adria bestens aufgehoben. Schon das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet - da bleiben keine Wünsche offen. Waffeln, verschiedene Eierspeisen - werden frisch zubereitet! Ach und das Abendessen! Ein ganz dickes Lob an den Küchenchef Erich und sein Team. Geschmacklich ausgezeichnet und auch das Auge freute sich. Das gesamte Personal - egal in welchem Bereich - verdient ein ganz großes Lob. Freundlichkeit und Herzlichkeit stehen bei…
Erich(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
*) Buffetbereich beim Frühstück für die Größe des Hauses viel zu klein *) Nur eine Kaffeemaschine Super fanden wir das österreichisches Personal angestellt ist, und dieses immer nett und freundlich war.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Zu jeder Jahreszeit und auch für Kurztrips lohnt sich das Alpen Adria, es ist für uns zu unserem Wohnzimmer in Österreich geworden. Nach dem Skifahren ins Café Semmelrock in Hermagor
Reinhard(51-55)Österreich
Tops und Flops im Alpe Adria Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freiwilliger Upgrade auf Zimmer deluxe top. Gratis Schibus zum Schigebiet Nassfeld super. Essen und Trinken top. Bananenaufguss im Spa-Bereich flop. Wenig Tageslicht im Speisesaal nicht so gut. Geruch im Badezimmer könnte besser sein. Umgebung im Winter wenig ansprechend (kein richtiger Ortskern).
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wer sich Alpen Adria nicht gönnt versäumt etwas
Es waren wunderschöne Tage in ihrem Hotel. Buchen, Anreise, Einchecken.................., alles sehr schnell, sehr nett und unkompliziert. Entspannende Tage mit Wellness und Massage. Werde sicher wieder einmal mit Familie und meinem Enkel bei euch einige Tage verbringen. Beim nächsten Kuraufenthalt meines schwer behinderten Vaters in Hermargor, haben wir sicher bei ihnen ein- zwei Nächte Aufenthalt, wenn wir ihn besuchen. Ich empfehle dieses Hotel voller Überzeugung weiter. lg Petra W./ Salzburg
Max(19-25)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren von Anfang an hellauf begeistert von diesem wirklich schönen Hotel. An den Bildern auf der Homepage und hier auf Holidaycheck ist wirklich nichts getrickst ! Die Größe und auch die hochwertige Ausstattung des Zimmers haben uns positiv überrascht - geschmackvoll und neu eingerichtet und nicht so viel "Schnick-Schnack" bzw. Kitsch wie in vielen anderen Hotels in den Alpen. Der Sauna und Wellnessbereich sind absolut top da wirklich für jeden etwas dabei ist und der Wirlpool, der draußen im Innenhof des…