Bewertungen (1 233)

Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Hotel
Waren bereits zum 2x mit einer Reisegruppe hier - haben uns sehr wohl gefühlt - Personal sehr freundlich - das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) lässt keine Wünsche offen - auch der Wellnessbereich lädt zum relaxen und entspannen ein. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Massagebereich, der ist nicht ganz so wie in den Angeboten beschrieben. Wir werden wieder kommen
Eleonore(61-65)Österreich
Unglaublich!
Unglaublich ...............aber wahr! In einem wettermäßig ehehr unsicheren Sommer waren wir mit unserer Urlaubswoche im Alpen-Adria-Hotel auf der sicheren Seite. Ein komfortables zImmer, freundliche Menschen, ein tolles Frühstücksbuffet und ein delikates Abendmenue sorgten für unser Wohlbefinden. Der Wellnessbereich mit seinen vielfältigen Angeboten ließ keinen Wunsch offen. Die Massage war wirklich sehr entspannend! An der Reception erhält man weiters gute tipps für Wanderungen und Ausflüge. Es sind alle…
Claudia (41-45)Österreich
Ein supertolles Hotel
Also wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel. Wir fanden es einfach super. Alles war so schön, das Hotel, das Essen, die Zimmer, die Umgebung, das Personl, also alles in einem einfach super, Diese 3 Tage werden uns ganz lange in Erinnerung bleiben. Wir werden diese Hotel an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und sicherlich das nächste Jahr wiederkommen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Große ansprechende Zimmer. WiFi ist verfügbar kostet aber pro Aufenthalt extra 5€. Bei uns waren überwiegen Holländer und Belgier zu Gast. Unser Fazit: Preis/Leistungsverhältnis war für uns gut und empfehlenswert.
Hans(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir kehren schon seit mehreren Jahren im Alpen Adria Hotel ein, und sehen auch die Veränderungen und Neuerungen. Wir wünschen der Familie Reiner viel Erfolg bei der Umsetzung des Zieles, das Familienangebot mit dem Wellness&Spa zu kombinieren. Am Service, dem Speiseangebot sowie der Ausstattung gibt es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Das Aufeinandertreffen von ruhesuchenden Wellnessgästen auf Familien mit lebhaften Kindern wird wohl noch einige Herausforderungen zum Meistern geben. Gutes Gelingen und liebe…
Trümper(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erstklassihes Familien und Wellness-Hotel
Der in nur 3 Tagen erreichte Erholungsgrad ist nicht zu übertreffen. Wir haben den Aufenthgalt als insgesamt erstklassiges Wolhlfühlpaket empfunden. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellness-Urlaub, gerne wieder!
War ein schöner Wellness-Urlaub, besonders das Essen war perfekt und ausreichend. Pool und Saunalandschaft super. Jederzeit gerne wieder.
Julia(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienurlaub
Ausgezeichnete Küche, nettes Personal, Spabereich toll und grosser Spielraum für Kinder. Zimmer haben gute Grösse und Ausstattung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel mit optimalem Wohlfühl-Faktor
Ein hervorragendes Hotel mit familiärer Führung und besonders viel Service. Auch für den Familienurlaub bestens geeignet. Die Küche ist wirklich klasse, die Umgebung lädt zum Wandern und zum Baden ein. Die Möglichkeit, den Ruhebereich des nahen Freizeitparks zu nutzen, ist sehr gut. Denn trotz viel Trubel "drumherum" ist dieser Bereich wirklich ruhig und lädt zum Ausruhen, Sonnenbaden und Erholen ein. Das einzige was fehlt, ist eine Ausgehmöglichkeit am Abend.
Johann(51-55)Österreich
VOLL ZUFRIEDEN
Alles in allem ein super Hotel, mir gutem Wellness-Angebot. Verpflegung sehr gut und vielfältig, für jeden etwas dabei. Personal nett und zuvorkommend.