Bewertungen (1 233)

Bernd & Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Wir sind nun schon zum 4ten oder 5ten mal da und waren immer sehr zufrieden. Ob es wirklich in allen Bereichen 4 Sterne sind sei dahingestellt. Aber uns gefällts, weil es für uns optimal paßt. Und Wellnessfetischisten sind wir nicht. Auch die in Kritiken oft angeführte nahe wirklich Straße und die sehr seltene Bahn sind für uns kein Problem. Wenn wir wirklich mit etwas "Gewalt" einen Kritikpunkt (oder Verbesserungsvorschlag) suchen sollten: Dieser sogenannte Fruchsaftautomat beim Frühstück (nicht Gemüsesaft) fällt…
Moni(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir sind begeistert, sowohl vom Zimmer, vom Hallenbad, vom Essen und vom angrenzenden Erlebnispark mit kostenlosem Eintritt samt Tretbootfahrt und Strandliegen.
Ines(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht das erhalten was es an Wellnes verspricht, s
Wir haben über Jochen Schweizer,com einen Gutschein über 3 Tage von unseren Kindern erhalten. Wellness für 4 Sterne Hotel kennen wir anders, einfach besser. Wir erhielten gleich bei der Ankunft für den nächsten Tag einen vorgeschriebenen Termin am späten Nachmittag für die Massage (viel zu weich) und dem Wellnesbad im Wirlpool.(ohne Temperatur bzw. Druckveränderung) Es standen keine anderen Termine mehr zur Verfügung. Wir wollten Pediküre, Maniküre und Wimpern färben und so in Anspruch nehmen, auch das war…

Werner Koscharek(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert.
Aufenthalt war sehr angenehm, sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer - und Badausstattung sehr gut. Sehr angenehm die Eintrittsmöglichkeit zum Erlebnispark und Seegelände.
Christina(26-30)Österreich
Hervorragendes kulinarisches Angebot
Ruhige Lage, sehr sauberes Zimmer, hervorragendes Abendessen, breites und köstliches Frühstücksangebot! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sensationell
Das Alpen Adria Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert! Das Essen ist "Sensationell" . Die Zimmer sind "Spitze". Das Personal ist sehr freundlich. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Küche und auch ansonsten alles okay
Kann man jederzeit weiterempfehlen. Es war alles okay. Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ich würde es wieder buchen!
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der freundlichkeit des Personals sowie der tollen Ausstattung der Zimmer. (wir hatten sogar einen Wirlpool!)
Renate(56-60)Österreich
Rundum Genuss- und Wohlfühloase
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden auch in Zukunft dieses Hotel wählen. Der Aufenthalt im Alpe-Adria- Hotel ist ein Hochgenuss.
Judith(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert - jederzeit gerne wieder - egal ob im Sommer oder Winter Positiv erwähnenswert ist auch der "1.Kärntner Erlebnispark" genaus vis-a-vis - Eintritt inkludier :-))