Bewertungen (1 233)

Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr verwinkelt, trotzdem heimelig
Für eine Aufzahlung auf ein Wohlfühlzimmer war das Zimmer ziemlich klein. Es fehlte eine idealere Garderobe. Ansonsten Zimmer OK.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
ein wenig Wartezeiten zwischen den Essensgängen, könnte etwas kürzer sein? Angebot sehr vielfältig und international
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
ein toller Familienurlaub mit Baden im Hallenbad und mit einem kleinem geheiztem Freibecken, Tolles Spielezimmer, Essen und Service super, einzig die Reinigung des immers könnte besser sein

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub im Alpen Adria Hotel
Schönes, sauberes 4-Sterne Hotel in attraktiver Lage am Presseger See. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht, im August Gäste aus Östereich, Deutschland, Holland, Frankreich..., Schwerpunkt Familien mit Kindern u. Paare. Internet über W-Lan kostet 5 €/Woche, haben wir allerdings nicht genutzt Bedingt durch den heissen Sommer, hatten wir optimales Wetter (25 bis 30 Grad), am kältesten Tag waren wir in Klagenfurt (ca. 1 Autostunde)
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr sauberes und schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und sehr gutem Essen! Zum See nur über die Strasse. Freundliches Personal, sehr leckere Cocktails in der Kuhbar. Alles in allem ein super Hotel!
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ab auf die Loipe
Schöner Urlaub. Herrliches Wetter, gutes Essen. Mit viel Wellness und Wintersport haben wir die Woche mehr als genossen.........................................................
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnessurlaub
Wir waren jetzt schon zu 3ten mal in diesem Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen !! Nächstes Jahr sehen wir uns sicher wieder ;)
Karla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!
Ein tolles, wirklich empfehlenswertes Hotel, das wirklich sowohl im Sommer wie auch im Winter hält was es verspricht.
Diana & Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Für Skiurlaub ein optimales Hotel. Auch für Familien sehr gut geeignet. Gratis Skibus hält direkt vor dem Hotel. Alles bestens.:)
Hans-Jürgen & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub und Erholung vom Feinsten
Dieses Hotel können wir bestens Empfehlen, hier ist der Gast noch König. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Bediensteten spürt man vom ersten Augenblick, selbst bei Kleinigkeiten.