Bewertungen (1 233)

Manuela(31-35)Österreich
Wohlfühl Hotel
Wunderschönes Hotel, wo einfach alles passt. Schöne Hotelanlage, alles sauber, sehr nettes und liebes Personal, super Wellnessangebot (Massagen, Sauna...) und das Abendessen ist einfach spitzenmäßig. Wir können es nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr selbst wieder hinfahren.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel!
Wenn jemand ein absolut perfektes Hotel mit unglaublich nettem Personal und hervorragendem Essen sucht, dann bleibt wohl nur, dieses Hotel zu buchen! Wir haben dort ein Wellness-Wochenende verbracht und sind restlos von diesem Hotel überzeugt....wir werden auf jeden Fall sehr bald wieder kommen - dann hoffentlich gleich für ein oder zwei Wochen!
Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sauberkeit im Hotel ist vorhanden. Zimmer in dem wir untergebracht nicht sehr neu einige Flecken auf Fußboden ( Laminat ) Badezimmer sehr modern und sauber. Handtuch wechsel funktionierte. Wellnesbereich schön mit guten Liegen und Außenwirlpool. Wassertemperatur angenehm. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und ausreichend vorhanden. Abendessen sehr köstlich und schön angerichtet. Bushaltestelle vor dem Hotel für Skifahrer mit Liftkarte kostenlos. Schöne…

Carina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schönes Wochenende
Wir hatten ein kinderfreies Wochenende und haben dieses sehr genossen. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und der Spa-Bereich sehr groß. Auch das Wellnessangebot habe ich genossen. Immer mal wieder gerne.
Roland(51-55)Deutschland
KÄRNTEN
Super Hotel. Erstklassiges Restaurant .Grosses Zimmer Freudliches Personal . Wunderschöne Umgebung.Wellness Bereich war sauber und 5 verschiedene Saunen. und Super POOL. Nur zu empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Nichts zu meckern!!!
Waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Restaurant sehr gut, Zimmmer sauber und geräumig, Pool`s und Saunawelt "1a" also rund um nichts zu mecker!
Diana(36-40)Deutschland
Kurzurlaub für die Seele
Wir haben 2 Nächte Zwischenaufenthalt auf der Fahrt nach Kroatien im Hotel genossen - es war ein gelungener Einstieg in den Urlaub. Sehr gutes Hotel in toller Lage.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein tolles gemütliches Hotel .
Sehr schönes Hotel.Essen ist einfach klasse.Nette und freundliche Mitarbeiter. Super Wellnessbereich.Werde sicher wieder kommen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
ein sehr schönes hygienisches Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichen Personal, schmackhaftem Essen mit einer ruhigen erholsamen Umgebung.
GERTRUDE(56-60)Österreich
SUPER ZUM RADLFOAHN
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und äußerst angenehme und sehr schöne Tage verbracht. Wir hoffen auf eine Wiederholung!