Bewertungen (1 233)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Hotel für Wellnessurlaub!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das gesamte Personal einschließlich der Chefleute ( besonders die Schwiegertochter ) sehr bemüht und stets freundlich! Wir hatten eine Suite Deluxe gebucht welche super stylisch und doch auch extrem gemütlich war. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Saunalandschaft war ausreichend groß. Der einzige Minuspunkt war, das es nur einen einzigen Ruheraum mit 9 Liegen gab. Sonst konnte man nur am Pool liegen was aber nicht sehr gemütlich war. Ich könnte mir vorstellen das es in…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal, familiär geführt und ausgezeichneter Küche. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub
Eher ein Kinderhotel nicht viel zum relaxen da Kinder sehr laut aber sonnst top Hotel Essen ausgezeichnet aber es wird zu schnell abgefertigt

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel in herrlicher Landschaft
Ein super schönes Hotel zum Relaxen und die Seele Baumeln lassen.Nettes und freundliches Personal. Hat richtig Spaß gemacht, jederzeit wieder!
Branislav(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche. Das Frühstück war ein bisschen knapp gehalten.
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schiurlaub
Wirt haben schon mehrere Winterurlaube dort verbracht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die familäre Atmosphäre und die freundliche Bedienung ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind in Ordnung. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Neuerung des Schidepots bei der Talstation ist eine ausgezeichnete Idee. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal
Ich habe 5 Tage bzw. 4 Nächte im Alpen Adria Hotel verbracht und bin positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und der Wellnessbereich ausreichend ausgestattet. Am Abend im Outdoor Whirlpool zu liegen und zu entspannen war super schön, da es geschneit hat und die Außenanlage sehr schön anzusehen war. Ein winzig kleiner Minuspunkt war jedoch dass das Wasser im Whirlpool etwas zu kalt war. Außerdem war das Essen sehr gut und das Personal sehr kompetent und gut ausgebildet. Ich bin sehr zufrieden …
Heribert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen für jedes Alter
Eher großes, aber überschaubares Hotel in sehr gutem Zustand, sauber, Plus - Card als willkommene Zusatzleistung Trotz des Kälteeinbruchs war der Aufenthalt sehr kurzweilig: Großer Fernseher, reichhaltiger Spa- Bereich, kleine Bibliothek. Mit der für Hotelgäste kostenlosen Plus- Card kamen wir mit der Gondelbahn auf die Madritschen und erfreuten uns an Sonne und einer guten Fernsicht. Auch das Gailtaler Heimatmuseum (ebenfalls mit der Plus- Card zu besichtigen) ist einen Besuch wert.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmens Hotel in schöner Umgebung, tolles Abendessen - war hervorragend zubereitet. Ideales Hotel zum Relaxen!
Jopi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder (war bereits der dritte Kurzurlaub). Schi fahren und Wellness kamen nicht zu kurz. Von Frau Doris wurden wir abends bestens betreut und die Sonderwünsche beim Essen (speziell beim Kind) berücksichtigt.