Bewertungen (1 232)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit Hund - In diesem Hotel SUPER!!!!!
Mein Mann und ich haben den Wander- und Erholungsurlaub mit unserem Hund sehr genossen. Und hier muss wirklich ein ganz großes Kompliment ausgesprochen werden, weil wir sehr viel verreisen, aber wir in den meisten Hotels immer Probleme mit Hund haben. Wir dürfen zwar den Hund mitnehmen, jedoch beim Essen allein auf Zimmer lassen. Das mögen wir aber gar nicht und da möchten wir ein sehr großes Kompliment aussprechen. In diesem tollen familiär geführten Hotel wurde sofort zugesagt, dass wir einen Tisch in der äußerst…
Johanna(26-30)Österreich
Bad war Katastrophe - Essen empfehlenswert
Essen war sehr gut und auch das Servicepersonal war sehr bemüht. Wellnessbereich sehr ansprechend, einziges großes Minus war das Zimmer und leider war das Bad nicht nur sehr alt sondern auch ziemlich dreckig. Die Dusche war schimmlig, auch die Handtücher wurden nicht ausgetauscht. Da das Hotel ausgebucht war konnten wir auch nicht umziehen. Wir haben dann jeden Tag im Wellnessbereich geduscht, da nach unserem Hinweis auf die schimmlige Dusche die Silikonfuge ausgetauscht wurde (zumindest zum Teil) stank es danach…
Tanja & Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zeit zum Entspannen, Kuscheln und Träumen!
Perfekte 3 Tage in Kärtnen verbracht. Die Suite mit eigener Whirlwanne direkt im Schlafzimmer ist der krönende Abschluss eines entspannten und abwechslungsreichen Tages. Pool- und Spabereich wirklich wunderschön.

Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Entspannung pur
Wir verbrachten ein wunderbares verlängertes Wochenende bei Freunden. Nach einigen Nordic-Walking Runden brachten der Saunabereich und das Schwimmbad, sowie die im Angebot "Genußkästchen" inkludierten Anwendungen (Massage, Whirlbad mit Aromaöl, Aromawickel) traumhafte Entspannung. Am Abend genossen wir das vorzügliche Essen und die ausgezeichneten Getränke. Wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und wiederkommen.
Leopold(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Erholungsgarantie!!!
Wir waren bereits zum fünften mal im Alpen Adria Hotel.Es hat immer hat alles gepasst und wir haben uns jedesmal sehr gut erholt, auch wenn wir meistens nur fünf Tage dort sind. Das Alpen Adria Hotel ist wirklich empfehlenswert für jung und alt, mit oder ohne Kinder, zum genießen, wandern, golfen, schwimmen, radfahren, walken,........! Wir kommen sicher wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung garantiert
Wie immer ein gelungener Urlaub, Erholung garantiert, es gibt nichts besseres. Jederzeit wieder. Preis-Leistung perfekt.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach hinfahren, geniessen und weiterempfehlen
ein außerordentlich familienfreundliches Hotel mit tollen Wellnessbereich. Die Küche ist absolut haubenverdächtig. Der selbstgebrannte Grappa vom Hausherrn ist eine Empfehlung Wert.
Alfred(61-65)Österreich
Würde es als Famielienhotel bezeichnen
Waren mit Zimmer und Verpflegung sehr zufrieden. Sehr viele Familien mit Kleinkinder ist natürlich gewöhnungsbedürftig. Sind das4x hier aber heuer war es nach meiner Meinung zu voll.
Petert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super wie im internet angegeben
ein superhotel mit tollen wellnessbereich und Sauberkeit wo man hinschaut minus.: im Speisesaal etwas eng und etwas Verkehrslärm in manchen zimmern
Annika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komforthotel im Gailtal
Schönes, familienfreundliches Hotel mit exzellenter Küche direkt gegenüber vom Pressegger Seebad (3 Minuten zu Fuß) - leider etwas "zusammengestückelt" wegen mehreren Hotelerweiterungen