Bewertungen (1 232)

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum Entspannen
Trotz des kurzen Aufenthaltes ein spürbarer Erholungswert. Hervorzuheben ist das einheimische Personal mit ihrer Freundlichkeit.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freies Upgrade.
Wir haben einen gemütlichen Wellness-Urlaub in diesem Hotel verbracht ! Nach dem Check-In ins Standard-Zimmer im "Altbau" , hatten wir zwar Blick aufs Pool - aber es war von einer Schulgruppe, die auch zu Gast war, leider Lärmbelästigung. So wollten wir gerne das Zimmer auf die andere Seite raus haben, was kein Problem war . Der sehr nette Chef des Hauses höchst persönlich half uns beim Umzug, und wir bekamen ein freies Upgrade in die WAHNSINNS-SUITE des Hauses mit Whirlpool - ... das Zimmer über 2 Stöcke, sogar 2…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Kurzurlaub mit Wehrmutstropfen
Gutes Hotel, an der Freundlichkeit am Empfang könnte noch intensiv gearbeitet werden (es ist nicht klar ob der Gast für die Angestellten da ist oder umgekehrt), im Wellness Bereich wird mit Strassenschuhen das Lager geräumt, hier ist der Erholungswert gleich null...die Matratzen und Betteinsätze lagern unter dem Pool im Technikraum und werden quer durch den Spa-Bereich getragen, während man sauniert und sich entspannt...absolutes no go...ein abgesperrtes Kofferlager fehlt zur Gänze und ist bei 4 Sternen aber doch…

Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen =)
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, auch wenn es nur 3 Nächte waren und das Wetter nicht so mitgespielt hat, haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder =)
Mandy(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel . Sehr zufrieden gewesen . Auch sehr zu empfehlen für Familien da sehr Kinderfreundlich. Für Kinder gibt es sogar einen eigenen Spielraum und sogar 3 oder 4 mal die Woche abends ab 20.30 Uhr Kinderkino. Nächstes Jahr fahren wir wieder dahin .
Susi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wander-Wellness-Fleischeslust
der aufenthalt war ein geschenk meiner kinder -ein gutscheinheft -für das zimmer war eine aufzahlung notwendig und es war leider sehr finster und roch unangenehm! die musik von der bar- wir lagen darüber war samstag abend bis mitternacht zu laut. der wellnessbereich ist hervorragend und auch das service war wunderbar. auf wunsch wurde ein vegatarisches gericht zubereitet! vielleicht könnte man eines der 3 hauptmenues in zukunft fleischlos anbieten!!
Heimo(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit einfachen Steigerungsmöglichkeite
Gratulation zum Architekten: sehr gelungener, moderner, toller Zu- und Ausbau. Viele durchdachte Details (Skischuhraum mit Abluft - einzigartig) sehr schönes voll ausgestattetes de-luxe Zimmer, aufwändiger, gelungener Wellnessbereich, einladender, moderner Speisesaal, perfektes Frühstücksangebot uvm. Grundsätzlich ein mehr als empfehlenswertes Hotel. Jedoch würde ich mir für ein 4 Stern Hotel folgendes wünschen: Klare Ausrichtung (Zielgruppen) und nicht hochpreisiges Wellnesangebot und gleichzeitig Jugendgruppen.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurze Bewertung
Hallo Alpen Adria Team, möchten uns bedanken für den guten Service und für das gute sehr leckeren Essen.Ein ganz besonderen Lob an den Koch. Leider war die Zeit zu kurz man konnte nicht alles genießen , es wird viel geboten im Hotel. Es war nur schade das nicht mehr Leute da waren,wegen den schlechten Wetter es gab in dieser Zeit viele Überflutungen. Wir werden euch weiter empfehlen. Liebe grüße aus München
Marion & Jan-Christoph Hohlen(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in famiiärer Athmosphäre
Wir haben uns in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt - ein perfekter und gelungener Urlaub in familiärer Athmosphäre - im nächsten Jahr gerne wieder.
Renate(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
hat uns sehr gut gefallen , können dieses Hotel nur weiterempfehlen, kommen wieder Essen jedesmal ein Genuß, Personal sehr freundlich und hilfsbereit