Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Snowboard Urlaub
Super Unterkunft mit sehr netter und zuvorkommender Gasgeber Familie. Wir waren mit 6 Personen zum Skiurlaub angereist und hatten das Appartement Grinberg gebucht. Perfekte Ausstattung für kleine Gruppen und Familien und zum ausüben von Wintersport. Immer wieder gern!
Mattis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Ferienwohnung mit Bergbahnpanorama
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage gut ausgestattet und gemütlich. Große Küche mit allem was man benötigt und angrenzender Terrasse mit Gasgrill. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekte Skiwoche in Top-Appartment
Es hat alles gepasst. Sehr geräumige und gut ausgestattete Wohnung (vor allem die Küche). Highlight der riesige TV (inkl. Netflix) im gemütlichen Wohnzimmer. Kommunikation mit Fam. Hochmuth exzellent. Die riesige Terrasse ist im Sommer sicher ein weiteres Highlight. Penkenbahn 10 Fußminuten entfernt.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr geräumige Unterkunft, die perfekt geeignet ist mit Kind unterzukommen. Küche voll ausgestattet und auch sonst waren alle Dinge vorrätig, die man in einer Ferienwohnung benötigt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Super Preis Leistung. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und kommen gerne wieder. Danke auch für die Gastfreundschaft. Herzliche Grüße aus Thüringen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien ohne Auto
Wir hatten zwei wundervolle Wochen in den Alpenapartments. Wir sind als Familie mit zwei Kindern mit dem Zug angereist und die Ferienwohnung war für uns die ideale Basis um das Zillertal zu erkunden. Die Lage war für uns perfekt. Bahnhof (15min), Bus (10min), Bergbahnen, Supermarkt (5min) und Spielplätze (2min) sind gut zu Fuß zu erreichen, gleichzeitig Liegt die Wohnung ruhig am Ortsrand. Der Blick vom Balkon auf die Berge is einfach traumhaft. Die Ausstattung der Wohnung ist auch Top. Alles war praktisch und…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top FeWo in Mayrhofen
Saubere, gut ausgestattete FeWo mit Terrasse und Gasgrill und sehr freundlichen Gastgebern. Hat wieder alles super gepasst.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend!
Unsere Ferienwohnung (Bel Etage III, Dachgeschoss) war wunderschön, optimal für zwei Personen, sehr wohnlich und sehr gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Balkon mit Blick auf die Berge war optimal, reicht vollkommen aus für zwei Personen. Innerhalb 5 Minuten zu Fuß ist man mitten in Mayrhofen und man kann gemütlich die Straßen lang schlendern. Alle Bergbahnen sowie das Freibad sind gut zu Fuß erreichbar.
Sonja und siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein herrlicher Urlaub in perfekter Unterkunft
Super ,mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung sehr sauber alles vorhanden was man benötigt in der Küche.bequeme Betten selten so gut geschlafen absolut ruhig gelegen und trotzdem schnell im Ort und an den bergstationen.neue sanitäranlage und separates WC.ausreichend Schränke und staumöglichkeiten vorhanden .schöner Balkon und gartennutzung möglich.parkplatz am Haus.sehr angenehme hilfsbereite Vermieter.2 sehr grosse tv ,Radio spülmaschine Backofen alles perfekt für einen tollen Urlaub
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann diese Fewo weiterempfehlen.
Die Ferienwohnung entsprach unseren Vorstellungen und war für unsere Unternehmungen sehr gut geeignet. Da sie nicht direkt im Ortszentrum lag, war es angenehm ruhig.