Birgit und Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Apartment in guter Lage
Wir waren im Januar zu Gast und haben unseren Aufenthalt in diesem Apartment in Mayrhofen sehr genossen. Alles top - klare Weiterempfehlung! Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen. Die Gastgeberin war hilfsbereit, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar, was den Aufenthalt von Anfang an unkomplziert und angenehm für uns gemacht hat. Die Lage des Apartments ist sehr gut: Es befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, sodass man nachts ruhig schlafen kann, und ist gleichzeitig nur wenige Gehminuten von…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Fewo bietet wenig Komfort und Wärme für den Winterurlaub
Unserer Meinung nach ist diese Fewo nicht für den Winterurlaub geeignet. Es ist sehr kalt in der Wohnung, die Fenster sind alt (Kältebrücken), der Skikeller ist in einer alten Garage, wo es muffig riecht und die Skischuhheizung wird nicht richtig warm. Die Küchenausstattung ist sehr mäßig und billig ( Toaster und Kaffeemaschine waren sehr billig und abgenutzt und müssten dringend ausgetauscht werden!). Es fehlt an ordentlichen Töpfen und Pfannen. Ich hatte im Vorfeld extra gefragt, ob es einen Backofen gibt. Dies…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle und geräumige Ferienwohnung in praktischer Lage
Sehr schöne und großzügige Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und großer Küche. Hervorragend ausgestattet und in guter Lage. Skibus ist um die Ecke, mit dem man in 5 min an der Talstation der Skilifte ist.

AntjeDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer gut ausgestatteten FeWo
Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete FeWo. Der Kontakt ist sehr freundlich und unkompliziert. Wir kommen gern wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alpen pur
Ein herrlich gemütliches Fleckchen, im zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Sehr günstig mitten im Ort gelegen, trotzdem schön ruhig und mit toller Aussicht vom Balkon.
Corina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zillertal
Schöne ruhige Lage. Herrlicher Blick auf die Berge und trotzdem nah zum Ortskern von Mayrhofen. Nah an Penkenbahn und Ahornbahn.
Mirande(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seth gut
Ein wort... Super Herliches haus und sehr Sauber Alles voorhanden schone aussicht und herlich ruhig For 4 ten mahl da gewesen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Unterkunft bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Ruhige Lage, super Ausstattung, alles neuwertig und geräumig. Zustand genau wie in der Beschreibung. Nichts zu bemängeln.
Joost(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Appartment, nur Minuten von Ski und Dorf
Liegt sehr gut zum Dorf und Ski Lifte. 5 minuten wandern, und Ski Bus auf 200 meter. Appartement hat alles. Giet Schlafzimmer , 2 Badezimmer und separate toilette. Zwei Balkon. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder zuruck.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles da, was man braucht in einer Ferienwohnung. Schöne ruhige Lage am Wald und dennoch zentral. Top Sauberkeit