Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alpen Gästehaus Bad Kohlgrub
Man fühlt sie gleich zuhause und ist sehr familiär. Der nette Gastgeber hat uns zu Ausflügen geraten, und war um unser Wohl bemüht.
Karl und Katja(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können diese kleine Pension sehr empfehlen
Wir haben uns sofort wohl gefüht . Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön eingerichtet, alles sehr,sehr sauber ! Der Gastgeber ist unheimlich nett, gab uns gute Tipps für Fahrradtouren und gutes Essen , hat sich immer Zeit für seine Gäste genommen. Das Frühstück war sehr liebevoll gerichtet und lecker, alles frisch . Vielen Dank , wir haben die 4 Tage sehr genossen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert!
Sehr netter Hotelier, stets bemüht und zuvorkommend. Es gibt ein leckeres, reichliches Frühstück. Die Zimmer sind renoviert mit Charme und sauber.

MP(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut. Empfehlenswert.
Sehr gutes Angebot für Münchener um sich im Winter zu erholen und Winternatur zu genießen . Von Spaziergang zum Skifahren alles möglich in einer netten Umgebung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann dieses Haus ganz klar weiter empfehlen
Schönes ruhiges Gästehaus,sehr sauber,Frühstück top,sehr liebevoll angerichtet,alles da was man braucht. Klare Empfehlung
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlurlaub!
Ich wollte als Alleinreisende einen Radler Urlaub genießen. Das konnte ich dort uneingeschränkt in der herrlichen Umgebung von Bad Kohlgrub. Das Fahrrad wurde sicher in der Radlgarage abgeschlossen. Dort durfte ich mein E-Bike auch laden. Das Hotel ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Werde es sicher nochmals buchen.
Ich war als Aktivurlauber hier in diesem herrlichen schnuckligen Hotel für eine Woche untergebracht mit genügend Parkplätze ums Haus.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Meditation
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Gastgeber, schöne Zimmer, gutes Frühstück, an der Hauptstraße gelegen, aber nachts völlig ruhig
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Wiederkommen
Wir übernachteten hier suf unserer Rsdtour. Gemütliche Pension mit sehr freundlichem Hausherrn. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit einem guten Frühstück. Die Fahrräder konnten in der Garage gut untergebracht werden
tobbe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
eine schöne woche
zuvorkommend und freundlich, nett und gemütlich, sauber und urig, zwar an der hauptstraße gelegen aber trotzdem ruhig, ein einfaches aber reichhaltiges frühstück, man wird umsorgt aber in ruhe gelassen und kann den urlaub genießen.