Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeGetränke zu teuer
Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestellen. Dadurch , das wir mit Bahn und Bus anreisten, war es für uns super. Wenn man nach einer ausgiebigen Wanderung mit den Bus zurück kam, war man gleich im Hotel.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man fand auf der Speisekarte immer was.
Wir sind von Attnang…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Corina
Verreist als Paar • September 2024Rundum Wohlfühloase
- Beim ankommen schon wie zu Hause fühlen
- Immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste
- Das Rundum Wohlfühlhotel
Marco(41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGanz super toll!
Hotelier-Kommentar
Nuhr top! Gute zimmer, gutes essen und fruhstuck. Gute begeleiting von das personell. Freundlich und spaB. Ich kan es jedem an befohlen!
Wenn do mit den motorfahrad abreist kannst du es parkieren under das hotel, einem trockenraum is dazu, washplatze, kleine reparierungen kannst du ach machen, und reifen konnten auch…
Johanna(26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub als Familie
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes, familienfreundliches und modernes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern.
Hotel liegt in toller Lage für Wanderungen und Mountainbike Touren.
Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. Platz zum wickeln ist da. Badewanne riesig.
Eine Sonne Abzug, da es mit Babybett etwas eng wurde, aber dennoch…
Urlauber
Verreist als Familie • September 2024Erstklassiges Familienhotel mit herzlichem Personal
Essensauswahl
Echt sehr schönes und freundliches Familienhotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.
Sehr schönes und gepflegtes Zimmer mit allem was man braucht. Durch die grosszügige Zimmergrösse, konnte man sich bei schlechtem Wetter gut im Zimmer verweilen.
Hier kommt man echt nicht zu…
Horst(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGlüc ksgriff !
Hotelier-Kommentar
Wir waren nur 1 Nacht hier, es hat uns spitzenmäßig gefallen und das gesamte Personal war äußerst höflich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Tolles Familienhotel mit aufmerksamen Service
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sauberkeit Pool
Die Zimmer sind sehr stylisch und zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Betten sind gemütlich und an Kissen mangelt es nicht.
Auch Vegetarier:innen werden fast immer fündig (bei der warmen Mahlzeit am Nachmittag ist diesbezüglich noch Luft nach oben). Gerade das Frühstücksbuffet ist erstklassig, super viel Auswahl, auch…
Fritz
Verreist als Freunde • August 2024Alpenhotel Post in Au - eine tolle Adresse!
Essen
Gemütliches, hohes Bett mit hervorragender Matratze. Unser Doppelzimmer mit Balkon ist vermutlich eines der kleineren Doppelzimmer mit Balkon. Unsere Mitreisenden hatte in derselben Kategorie ein deutlich größeres Zimmer, jedoch einen sehr kleinen Balkon im Gegensatz zu unserem. Dennoch war der Platz völlig ausreichend…
Kirstin
Verreist als Paar • August 2024Gemütliches Hotel im alpenländischen Stil, freundliches Personal👍
Essen
Wir waren des Öfteren bereits im Alpen Hotel Post und kommen immer wieder gerne. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angepasst, das komplette Team sehr nett und aufmerksam. Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen👍😊
Sehr schön eingerichtet im alpenländlichen Stil, gemütlich und harmonisch👍
Jeder Wunsch wurde…
Pim Schilperoort
Alleinreisend • August 2024Perfekte Lage für Abenteuer in Österreich!
Essensauswahl
Hotel Post liegt im Mitten von vielleicht das schönste was Österreich hat zu bieten. Abenteuer-Land!
Lokaler Ingrediënten und sehr lecker. Mit Liebe gemacht, mit Liebe genossen.