Verreist als Paar • November 2024Sauberkeit und Freundlichkeit, aber der SPA könnte besser sein.
Lautstärke
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Der SPA-Bereich wird angeblich ausgebaut. Wenn es dann wie ein SPA gehandhabt wird, werden wir sehr gerne wieder kommen.
Das Hotel kann ich sowohl als Paar wie auch für Familie nur empfehlen.
Sehr kleiner SPA. Die Bilder vom Hotel täuschen, resp. sind sehr gut gemacht :-).…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Familie • November 2024Sauberkeit und Service waren beeindruckend, ideal für Familien mit Kindern.
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein tolles aufmerksames Team, alles gepflegt und sauber, außergewöhnliches Essen, sowohl das Frühstück als auch Jause und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Martin(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFamilienhotel, sehr angenehm und ruhig.
Das Hotel-Post ist gut erreichbar. Allerdings wären abends noch Buslinien vorteilhaft. Es gibt sogar Wandertipps von der Personalgruppe.
Sehr geräumig und phantasievoll in der technischen Ausführung und mit hochwertiger Ausstattung. Habe sehr gut geschlafen. Mit Heißwasserkocher.
Für das Frühstück ist die Vollkornbrot…
Martin
Verreist als Familie • Oktober 2024Famose Familienferien
Essensauswahl
Der perfekte Platz für einen Familienurlaub.
Vorher Bescheid sagen, wenn die Saunen schon am Mittag angestellt werden sollen.
Verreist als Familie • Oktober 2024Schöner Pool, aber etwas zu klein für Kinder
Essen
Sauberkeit Pool
Top. Bis auf die Gesichtsmassage wo mit zu viel Öl gemacht wurde & nicht gross abgedeckt wurde. Auch könnte mehr investiert werden in den Beratungen, was für Öl man benutzt & für was es gut ist/ wirkt. Bett könnte kuscheliger/weicher sein & grösser.
Gut geräumig. Bett könnte grösser und bequemer sein. Zimmerfenster…
Franz(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeGetränke zu teuer
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestellen. Dadurch , das wir mit Bahn und Bus anreisten, war es für uns super. Wenn man nach einer ausgiebigen Wanderung mit den Bus zurück kam, war man gleich im Hotel.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Man fand auf der Speisekarte immer was.
Wir sind von Attnang…
Corina
Verreist als Paar • September 2024Rundum Wohlfühloase
- Beim ankommen schon wie zu Hause fühlen
- Immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste
- Das Rundum Wohlfühlhotel
Marco(41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGanz super toll!
Hotelier-Kommentar
Nuhr top! Gute zimmer, gutes essen und fruhstuck. Gute begeleiting von das personell. Freundlich und spaB. Ich kan es jedem an befohlen!
Wenn do mit den motorfahrad abreist kannst du es parkieren under das hotel, einem trockenraum is dazu, washplatze, kleine reparierungen kannst du ach machen, und reifen konnten auch…
Johanna(26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub als Familie
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes, familienfreundliches und modernes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern.
Hotel liegt in toller Lage für Wanderungen und Mountainbike Touren.
Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. Platz zum wickeln ist da. Badewanne riesig.
Eine Sonne Abzug, da es mit Babybett etwas eng wurde, aber dennoch…
Urlauber
Verreist als Familie • September 2024Erstklassiges Familienhotel mit herzlichem Personal
Essensauswahl
Echt sehr schönes und freundliches Familienhotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.
Sehr schönes und gepflegtes Zimmer mit allem was man braucht. Durch die grosszügige Zimmergrösse, konnte man sich bei schlechtem Wetter gut im Zimmer verweilen.
Hier kommt man echt nicht zu…