Bewertungen (1 697)

Florin(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Kurzurlaub
Sehr spontan fragten wir gerade Mal eine Woche vorher an, ob Zimmer für einen Kurzurlaub verfügbar seien. Wir bekamen ein tolles Angebot und selbst einen Tag vor Anreise wurde noch auf Spezialwünsche eingegangen. Super! Das Hotel entspricht in allem dem, was auf der Homepage versprochen wird. Gute Lage, feines Essen, freundlicher und hilfsbereiter Service. Ein defektes Dachfenster, welches wir am Abend meldeten, wurde gleich am folgenden Morgen durch einen Monteur repariert. DAS ist Service! Einzige zwei…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden, wir kommen wieder!
Als Motorradhotel sehr zu empfehlen! Auch nach dem 5. Aufenthalt kommen wir gerne wieder. Als Ausgangspunkt für Touren ideal. Landschaft und alles im Hotel vom Chef über die Chefin das Personal, Sauberkeit und Freundlichkeit passt super zusammen.
Jean(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Im grossen ganzen war es sehr gut, nur das Wetter fehlte. Da kann leider niemand was dafür. Warscheinlich werden wir nächstes Jahr wieder einen Aufenthalt in Österreich verbringen und warum nicht bei Ihnen. Nächstes Jahr ist aber noch weit im Feld und es kann noch vieles passieren bis dahin ....... Wenn ihre Veränderungen fertig sind können sie uns wieder ihre Bedienungen und Preise senden ; Sie haben ja meine adresse. Das wäre angenehm und im Voraus bedanken wir sie dafür. Herzlich Jean HAETTY

Barbara(41-45)Schweiz
Bestens geführtes Haus
Wir geniessen jedes Mal den Urlaub im Hotel Post und freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste Mal. Familie Reich und das Team aus Kinderbetreuung, Service, Küche, Zimmerfeen und allen anderen fleissigen Helfern lassen keine Wünsche offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht ein 3 Sterne Hotel in solcher Qualität vorzufinden. Die Zimmer waren sehr sauber und groß, das Essen superlecker und der Wellnessbereich eine Oase der Ruhe! Sicherlich werden wir wieder einmal einen Kurzurlaub im Hotel Post verbringen.
Ilona(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Essen war super. Lob an die Küche! Doch hin und wieder mal ein vege- tarisches Essen zur Auswahl ist wünschenswert! Sehr toller und geschmackvoller Wellnessbereich. Klein aber fein! Für die Kinder gab es genug zum Spielen!
Michelle(26-30)Schweiz
Familienfreundlich
Bemerkung zur Ausstattung des Zimmers: Leider hatten wir keinen Kühlschrank, keine Badewanne und keinen Safe im Zimmer und das Kinderbettli hatte keinen Platz im Kinderzimmer. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Tolles hotel, essen, freizeit, zimmer, ruhe und kurven
Tolles Hotel.Preis/Leistung kommen voll zugute.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Skiurlaub März 2010 mit Kindern
Gut geführtes Familienhotel. Sehr gute Küchet die allerdings unserer Meinng nach ein klein wenig nachgelassen hat. Trotzdem immer noch sehr gut. Es gibt nichts zu kritisieren. Ein Tipp an die Skischule: Vielleiht mal das Formular, was das Hotel faxt auch genau lesen. Wenn Für Kinder die Blaue Piste eingetragen ist sollte man die Kinder nicht wieder vorfahren lassen und wieder am Übungslift (Ahornlift) beginnen lassen. Danach kommt dann der Grunholzlift und schon snid wieder 2 Tage um bis die Kinder auf dem…
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wir kommen sicher bald wieder
Das Hotel Post ist ein sehr schönes Hotel und auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Familie Reich und das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen phantastisch, das Hotel sehr sauber mit modernen und sehr gut eingerichteten Zimmern. Wir freuen uns jetzt schon wieder Gast im Hotel Post zu sein.