Bewertungen (1 697)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Essen und Bedienung 5 Sterne plus .Zimmer sehr sauber und großzügig .Die Ausflüge mit Nicole waren traumhaft schön
astrid(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für familien mit kleinkindern sehr zu empfehlenwir
wunderbares familienhotel mit sehr aufmerksamen gastgebern gute infrastruktur für die kleinen mit pool und spielmöglichkeiten
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spitzenmäßiges Hotel!!
Tolle, freundliche Gastgeber. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Am Abend werden 5 Essen angeboten. Dazu gibt es ein umfangreiches Salatbuffet, ein extra Kinderbuffet, Käseplatte und Suppe. Der Service ist sehr freundlich und stets zuverlässig. Die Zimmer sind nach neuestem Standard ausgestattet. Sehr gemütlich und sehr sauber! Im Haus herrscht eine immer angenehme und sehr wohltuende Atmosphäre. Die Massagen sind spitze. Für Kinder wird von…

Remo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend geeignet für Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern, Geschwistern und Eltern und es hat uns super gefallen. Das Hotel ist perfekt für Familien!
tamara(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlatmosphäre , die Natur vor der Tür :)
eingebette in einem idylischen Bergpanorama. Eine gute Grösse und übersichtlich .Sehr toll mit Kindern. Spielmöglichkeiten drausen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service verdient noch mehr Sterne !!
Super Hotel mit außergewöhnlichem Service. Sehr viele Freizeitangebote!! Personal sehr freundlich, man wird verwöhnt!!
Cindy (36-40)
Traumhaftes erholsames Urlaubserlebnis
Ein tolles familienfreundliches Hotel. Es wird an alles gedacht, um einen ruhigen erholsamen Urlaub zu genießen. Familie Reich ist sehr nett und kundennah.
Dieter(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub im schönen Bregenzer Wald !
Wir kommen nun schon zum wiederholten Mal mit unseren Kindern und geniessen jedes Mal unseren Aufenthalt. Perfekte Lage direkt an der Loipe, Kinderskilift und Rodelpiste. Ausgenzeichnetes Frühstück und Abendessen, sowie Nachmittagsjause. Gemütliches Ambiente und geräumige Zimmer. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse und gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich mit dem Moment des Ankommens zu Hause und wohl fühlt. Es wird einem immer ein Lächeln geschenkt und jeder hat immer ein freundliches Wort für den Gast.
Hans(66-70)Österreich
Herrliches Familienhotel
Wir machten unseren Familienurlaub das erste Mal im Hotel Post in Au. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders das gesamte Essensangebot war hervorragend. Was uns auch begeistert hat war, dass die Getränke am Nachmittag auch gratis waren! Manuela, die uns am Freitagabend bedient hat, war sehr freundlich und was mir sehr gut gefallen hat, dass sie sich auch mit dem Namen vorgestellt hat. Das fehlte bei den Jüngeren noch. Wir haben aber Lea und Anna, die aus Brasilien gekommen ist, was man ihr aber nicht ansehen…