Bewertungen (1 692)

Christine(56-60)Deutschland
Hotel für Jedermann und Frau mit und ohne Familie
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist wunderbar geeignet zum Entspannen und Erholen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht zu groß aber gut strukturiert und abwechslungsreich. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sehr freundlich und sauber.
Francois(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne sind wir Gast im Alpen Hotel Po
Sehr tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und tollen Gastgebern. Sehr gute, regionale Küche. Tolles Freizeitangebot für Familien sowie für Motorradfahrer.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Was will man mehr?
Das Hotel liegt zwischen diversen Skigebieten, welche mit dem Auto in 10 - 20 Minuten erreichbar sind. Die Haltestelle des Landbusses, der in die Skigebiete fährt ist direkt beim Hotel. Zusätzlich hat es gleich neben dem Hotel ein Förderband und einen Übungslift für die Kleinen, welcher sich auch ideal zum Rodeln eignet! Das Hotel ist überall stilvoll eingerichtet von der Bar, über das Restaurant, bis in die Zimmer. Alles ist sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Sensationelles Essen aus der Küche. Was…

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aktiv-Urlaub im Bregenzerwald
Sehr schöne Lage - leicht zu erreichen und zentral gelegen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Wandern Motorrad, Mountainbike) oder auch Wellness. Alle notwendigen Einrichtungen im Haus (Motorradwerkstat, Fahrradwerkstatt).
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurztrip nach Au
Tolles Hotel, sehr freundliche Menschen Gastgeberfamilie einschließlich gesamtes Team. Traumhafte Lage, sehr gepflegte Umgebung
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiär, sehr gute Gastronomie, tolle Lage!
Hotel, in welchem alle Platz haben. Angefangen mit der Familie über Motorradfahrer / Biker bis Wellness-Gäste. Sehr Familienfreundlich, die Kinder werden auf Wunsch betreut, ein grosses Spielzimmer steht zur Verfügung. Der Wellnessbereich ist eher klein aber fein! Essen utiptop. Zimmer auch. Schön gelegen. Kommen gerne wieder
Edeltraud(66-70)Deutschland
Ideales Motorradhotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einrichtung und Deko des Hotels mit viel Liebe zum Detail. Ideal als Motorradhotel.
Margrith(71+)Schweiz
Es stimmte einfach alles
Der Empfang war sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Das Zimmer erfüllte unsere Anforderungen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliche Hotel-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter, die flott und kompetent arbeiten. Das Zimmer und das darin gelegene Bad waren sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Das Restaurant-Essen war vorzüglich und ein Genuss. Der Außenbereich ist sehr angenehm. Für unseren Reisezweck -Motorrad-Fahren im Bregenzerwald - war das Hotel sehr gut geeignet.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit bester Lage im Bregenzer Wald
Wir haben ein Treffen mit ca. 30 Freunden in diesem Hotel abgehalten. Für die Motorräder gab es ausreichend Garagenparkplätze. Das Service war erstklassig, genauso wie die hervorragende Küche. Wir fühlten uns wunderbar verwöhnt.