Bewertungen (1 692)

Karin(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub unter netten Menschen und schöner Umgebung
Die Begrüssung war sehr herzlich, der Aufenthalt angenehm, wenn es auch durch umhertobende Kinder manchmal etwas laut war. Aber damit muss man in so einem familienfreundlichen Hotel rechnen. Das Auto brauchten wir die ganze Woche nicht, vom Hotel aus erreicht man zu Fuss die diversen Winterwanderwege und Loipen, zur Piste fährt der Skibus direkt vor dem Hotel ab. Das Essen war geschmacklich sehr gut und schön angerichtet, das Personal sehr herzlich und freundlich.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Annähernd perfektes Hotel mit kleinen Mängeln
Top Hotel für Kinder im Vorschulalter. Für kleinere Kids fehlt es zB an einem Bällebad, o.ä. Kinderbetreuung gibt es, haben wir aber schon besser erlebt. Beim angebotenen Spielzeug wäre eine Investition schön. Personal sehr freundlich, Chefs eher zurückhaltend freundlich - da fehlt etwas die Herzlichkeit und Präsenz. Lage 1a, direkt an der Ski- und Rodelpiste und doch mitten im Dorf. Zimmer top, Essen ebenso. Nur das wenig abwechslungsreiche Salatbuffet und das Nachspeisenbuffet schwächelt. Wellnessbereich…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein sehr gutes Hotel, das dem aktuellen Stand entspricht und jederzeit weiter empfohlen werden kann. Neben der Ausstattung, dem Service und der Freundlichkeit ist die Küche besonders zu loben.

Monika & Werner(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Hotel, freundlicher Service, alles tiptop
Sehr gepflegtes Hotel mit modernem Ambiente. Hochwertige Ausstattung der gesamten Anlage, W-LAN sehr gut. Wir bekamen die Bregenzerwälder Gästekarte gratis dazu, das hat uns sehr mobil gemacht in Bezug auf Busse und Bergbahnen.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stilvoll eingerichtetes, kinderfreundliches Hotel
Es waren erholsame, gemütliche Tage. Die Schnappsbrennerei im Ort ist genial! Sehr gut eingerichtet für kleine und grössere Kinder. Gut isolierte Zimmer! Es wäre der Umwelt zuliebe nicht nötig, aufgehängte Frotteewäsche täglich zu wechseln.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder einmal
Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Ich möchte hier keinen Reisebericht oder Aufsatz verfassen!! Ich möchte hier keinen Reisebericht oder Aufsatz verfassen!!
Markus H.(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön mit div. Mängeln im Wellnessbereich / Zimmer
Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Als wir den Wellnessbereich betraten, wollten wir gleich wieder raus. Die Bilder im Internet sind vielversprechender. Das Wasser viel zu kalt und Grotte zu dunkel. Der Whirlpool (Liebeszimmer) war kalt und dunkel. Von den 30 min die man bezahlt, braucht die Wanne ca. 10 min bis das Wasser eingelaufen war. Mit bedauern mussten wir feststellen, dass der Whirlpool nur zur Hälfte mit Wasser gefüllt wurde. Das Essen am Abend war immer vorzüglich und sehr fein. Was auch auffiel,…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares Hotel!
Hervorragende 5-Gänge-Menüs am Abend. Das Frühstück mit frischgemachtem Milchreis, Eier mit Speck, frischen Früchten, etc. ist ebenfalls wunderbar. Riesiges Zimmer in mit Balkon. Hier wird sehr hohe Qualität geboten!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel
Sehr gut geeignetes Hotel für einen Familienurlaub. Reichlich Auswahl an Skigebieten ebenso auch an anderen Wintersportarten. Tolles Essen, besonders das Nachspeisebuffet, daß wir zweimal genießen konnten. Wir kommen wieder
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service
Das Personal ist ausgesprochen kompetent und der gesamte Eindruck ist sehr gut. Das Hotel kommt somit seinen 4 Sternen mehr als nach. Insgesamt bin ich mit wirklich allem zufrieden gewesen! freundliche Grüße Markus