Bequeme Nächte und unkomplizierter Check-in im Hotel.
Beim Check in hängen die Zimmerschlüssel mit den Namen auf ein Brett ..unkompliziert , mankann sofort ins Zimmer .
An der Bar freundlich, erfüllen jeden Wunsch 😊💫
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie waren immer bereit, auf Wünsche einzugehen und gaben nützliche Tipps, sei es zu Aktivitäten in der Umgebung oder zu besonderen Angeboten im Hotel. Der aufmerksame Service trug maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Super Hotel im Zentrum von Hinterglemm, super als Basis für's MTB geeignet, super großer Frühstückbuffet, extrem nette Gastgeber, der Hit: die Outdoor Bar nach der MTB Door
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schi Urlaub
Hotel in guter zentraler Lage kurz vor der Fussgängerzone. Direkt neben der Seilbahn bzw. Schlepplift, zu Fuß max. 100m, dass war TOP!!
Service wo einer war in Ordnung, leider von der Personalmenge sehr minimalistisch. Wellnessbereich komplett ohne Service.
Wir haben hier 10 Nächte verbracht und uns gut erholt.
Nur der Check-In war etwas mangelhaft. Wir haben keinerlei Infos zum Hotel bekommen, Frühstück, Abläufe usw.
Gerade für Hotel-Neulinge wäre es sinnvoll.
Der Style des Hotels ist Top.
Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Hier wird nicht am Gast gespart und man kann den Urlaub wirklich in vollen Zügen genießen. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Frühstück. Hier bekommt man Frischgepressten O-Saft Möhrensaft und diverse andere Säfte. Käseaufschnitt.