Der Name ist Programm. Leider ist im Sommer in der Gegend wenig bis gar nichts los. Die Wanderwege sind ganz ok, leider sind die meisten Hütten ohne Ankündigung geschlossen und von den Lisften fährt nur einer. Die Gegend ist nur für den Ski Betrieb gerüstet. Die Spuren sind in der Natur deutlich sichtbar. Wer damit leben kann ist im Hotel aber bestens aufgehoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnet
Das beste Hotel in dem wir jemals übernachtet haben! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Den Wellnessbereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, ABSOLUT hundefreundlich.
SEHR freundliches, gästeorientiertes Personal. Angenehmes Ambiente. Für uns sehr wichtig war die Hundefreundlicheit - wir wurden nicht enttäuscht, unsere beiden Hunde waren absolut willkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungener Wellnessurlaub!
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel - perfekt zum Entspannen und Wandern. Das Essen war ein Traum!
Wir waren rundum zufrieden und wollten am liebsten gar nicht abreisen.
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir sind und waren "Wiederholungstäter"! Das Alpen-Karawanserei steht bei uns an Erster Stelle wenn es um einen wunderbar erholsamen Wellness-Urlaub geht! Einfach Perfekt!
Tolles Hotel für jede Jahreszeit
Kulinarisch eine Gaumenfreude, der Wellnessbereich ist von der Größe her gerade richtig, und Dank der "Jokercard" auch sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Super Hotel mit sehr schönen Zimmern. Einrichtung, Essen sehr hochwertig.
Personal wirklich sehr bemüht um eine Lösung.
Sehr lockere aber gepflegte Atmosphäre.
Gerne wieder
ein wunderschönes Wellnesshotel mit Innen und Außenpool, Saunalandschaft direkt im Ort Hinterglemm nah zur Liftstation.
eine besondere Atmophäre, gutes Essen, perfekter Service, schöne Zimmer mit viel Stauraum und Ablagefläche.
immer wieder gerne