Wolfgang.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien
Die beiden Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt sich wohl in einem toll renovierten Haus, in dem Sauberkeit ganz groß geschrieben wird.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zuhause angekommen
Alter Bauernhof, wunderschön von Conny und Hans umgebaut und kernsaniert, modern/romantische Zimmer und kleiner Hausbar, alles sehr persönlich und liebevoll gestaltet. Wir sind abends um halb zehn (verspätet durch Reifenpanne) angekommen und wurden mit einem köstlichen Zweigang-Menü und dem köstlichen Hauswein verwöhnt. Wir hatten das kleinste Zimmer gewählt, welches für eine Nacht perfekt war, für einen längeren Aufenthalt würden wir eine Nummer größer wählen. Die Betten sind super komfortabel und einfach richtig…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Durch Zufall eine Perle gefunden!
Bis ins kleinste, liebevoll restauriertes Haus. Die Besitzer lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man checkt ein und fühlt sich sofort wie zuhause.