Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Paradies für Skiurlaube
Sehr sauber, nahegelegen und perfekt für den Skiurlaub. 100 Meter zum Skilift und 100 Meter zum Supermarkt oder Italiener.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Ferienwohnung
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Waren schon zweimal da und kommen immer wieder gerne. Nur wenige Meter bis zur Gondel wo man kostenlos mit fahren kann und überall hin kommt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wieder ein wunderbarer Kurzurlaub im Apartment AnnaLenaDeluxe!
Es war wie immer Top. Das Apartment ist super eingerichtet (genügend Geschirr, Gläser, große Küche, großer Kühlschrank und vor allem genügend Sitzmöglichkeiten auch im Wohnzimmer) hat Platz für max. 8 Personen. Wir waren wieder zu fünft dort und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wer ein wenig Luxus sucht und mit einer größeren Gruppe unterwegs ist ist hier genau richtig. Liebe Familie Röck, wir kommen im nächsten Jahr wieder.

AnneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für Familien-Skiurlaub
Tolle Lage, stilvolle Einrichtung, sehr guter Service, supertolles Spielzimmer. Küchenausstattung (Geschirr, Besteck) könnte etwas reichlicher sein. Betten sind sehr weich.
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service.
Diese Unterkunft ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, die Woche verging wie im Flug und es hat einfach alles gepasst.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Ferienwohnungen zum wohl fühlen.
Sehr schön eingerichtet, mit einem tollen Ausblick. Sehr auf Familien ausgerichtet. Man hat hier alles was man braucht und was das Herz begehrt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert ,verdiente 4 Sterne
Wir hatten das Apartment Morgensonne. Der Ausblick auf die Berge und der Sonnenaufgang sind einfach Umwerfend. Und das auch an den Abende (beleuchtetet Burg Ladis und die beleutetetn Bergdörfer sind mit einem Gläschen Wein von einem der zwei Balkone soooo schön. Parkplätze sind aureichend vorhanden. Keine 5 Minuten zum Skilift und keine 5 Minuten zum Ortsmitte, wo auch ein kleiner Supermarkt ist. Wir haben unser Auto nicht weiter benötigt.Der Skiraum ist sehr praktisch und schön groß. Das Apartment hat eine Top…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Ferienwohnung in kinderfreundlicher Gegend
Wir waren nun zum 2x im Alpenapart Alexander und können diese Ferienwohnung bestens weiterempfehlen! Die Wohnung liegt in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn. Für Kinder wird viel geboten und die Gegend ist total familienfreundlich :) Familie Röck ist freundlich, hilfsbereit und hat sehr gepflegte Wohnungen. Die Kinder kommen ebenfalls nicht zu kurz, sei es mit den elektrischen Fahrzeugen, Trampolin oder dem Spieleraum. Wir haben direkt fürs nächste Jahr bei Abreise gebucht und freuen uns, wenn wir wieder dort…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sehr schöne und picobello saubere Ferienwohnung in guter Lage und nicht weit zur Seilbahn, und toller Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großzügige, gut ausgestattete Ferienwohnung mit fantastischem Service
Die Ferienwohnung war einwandfrei , geräumig und sehr gut ausgestattet .