Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlende Unterbringung für Skiurlaub!
Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Haus, bei der liebenswerten Familie R., im Skiurlaub als Gast und wir werden auch ein 6.Mal hier unsere Winterferien verbringen. Unser Zimmer (Morgensonne) ist immer im Topzustand, an der modernen Einrichtung fehlt es an nichts. Die uns wichtigen Standards wie Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen, WLAN und Fernseher (für die Kinder) sowie eine Infrarotkabine im Badezimmer sind verfügbar. Besonders lieben wir den Ausblick über das Tal und freuen uns jedes Jahr diesen Blick beim…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne und vor allem sauberes Hotel
Wir waren schon im Sommer und im Winter in Ladis. Das Alpenapart Alexander ist ein sehr sauberes, modernes Hotel. Die Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich einfach wohl. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbar für unsere Familie!
Wir sind jetzt das 9. Mal in der Region gewesen und finden immer wieder Top-Unterkünfte. So auch diesen Herbst im Alpenapart Alexander in Ladis. Gut gelegen nahe der Bergbahn, grosszügige und moderne Appartements mit kostenlosem W-LAN. Obwohl wir die einzigen Frühstücksgäste waren, wurden wir vorzüglich bedient und haben das Morgenessen sehr genossen. Die Fam. Röck ist sehr hilfsbereit und freundlich, einfach so, wie es sein sollte!

Marlene(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferienwohnung
Super freundliche Leute.Alles was es für einen tollen Familienurlaub braucht. Küchentücher,Wc-Rollen,Tabs Abwaschm. wurden nachgefüllt. Top Wohnung super eingerichtet,auch der Rest im Haus lässt keine Wünsche offen.
Oswald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Gute Ausstattung der Zimmer, freundliche Gastgeber. Sehr guter Service. Saubere Unterkunft ohne viel Schnickschnack (das ist wohltuend).
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Apartments, super sauber und groß
Ich habe noch nie ein so sauberes Apartment oder Hotelzimmer gesehen. Auch ist die Größe der Wohnungen fast unübertrefflich. Die Nähe zum Lift und die Abstellmöglichkeit der Ski im Spint ist einfach sehr bequem. Die Infrarothkabinen sorgen für absolute Entspannung nach dem Skifahren und es gibt keinen Muskelkater. Tolle Apartments - absolut zu empfehlen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Woche zu Besuch im Alpenapart Alexander und waren mehr als zufrieden. Für die Fahrräder gab es einen abschließbaren gut zugänglichen Raum. Sowohl die Unterkunft als auch die Besitzer und das Personal waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Urlaubsregion eignet sich ideal für Fahrradfahrer und Wanderer. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein perfekter Aufenthalt!
Das Apartment war sehr schön, äußerst sauber und in top Zustand. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war ein perfekter Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise. Kann es zu 100% weiterempfehlen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis/Leistung Note 1
Hier bleibt kein Wunsch offen. Freundliches Personal. Modern eingerichtetes Hotel. So eine Auswahl am Frühstücksbuffet hatte ich vorher noch nie gesehen. Preis/Leistung Note 1
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr moderne Wohnungen an guter Lage in Ladis
Sehr schöne, moderne und grosse Wohnungen.. Super Preis- Leistungsverhältnis.