Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien-Wanderurlaub mit Wiederholungsgefahr! :-)
Wunderschöner Urlaub in Ladis - das 2 Mal für uns als Familie. Durch den Garten und das Spielzimmer haben die Kinder auch nach den Ausflügen immer Beschäftigung. Sehr empfehlenswert & sehr erholsam!
Chris(46-50)Österreich
Super Erlebnissurlaub
Super Apartement hohe Qualität Super Betten Super Internet Riesiges Badezimmer mit Sauna Getrenntes WC Riesiges Wohnzimmer mit Fernseher
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen mit Kindern
Super freundliches Personal, komplett auf Kinder abgestimmt hat unseren Sohn super gefallen dort, jede Menge Spielzeug und Möglichkeiten sich auch mal bei Regen zu beschäftigen. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und für den Zweck gut ausgestattet, für Mama und Papa gab es Abends eine Infrarotsauna zum Entspannen. Fazit : Wir kommen bestimmt wieder und können die Unterkunft nur empfehlen.

Manuel(31-35)Österreich
Top Aparthotel für Familien
Hochwertig eingerichtete Apartments, super bemühte und gastfreundliche Familie, unsere Espressomaschine war kaputt und wurde uns in wenigen Stunden repariert zurückgegeben, das Haus ist ein Paradies für Kinder :)
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub bei dem es nicht langweilig wird!
Mit viel Liebe und super ansprechend vor allem für die Kleinen eingerichtet! Vor und in dem Haus jede Menge Spielmöglichkeiten, besonders toll das separate Spielezimmer. Für die Erwachsenen die Infrarotkabinen im Zimmer ein tolles Highlight. Ein wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen!
Simone Himmelberger Eberle(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu knapp fürs Geld!
Wir hatten leider Silberfische in den Badezimmern..... Sonst wäre es ok eher dunkel vom Ambiente her . Wir fühlten uns nicht so wohl. Mit der Beleuchtung könnte man wahrscheindlich viel machen. Die Ansprechperson war aber immer sehr freundlich.
Micha(41-45)Deutschland
Super Unterkunft
Tolle Unterkunft mit klasse Gastgebern. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Lage. Kinder fühlen sich vom ersten Moment an wohl
Dennis(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr Schöne Lage, ein sehr toller Ort, nah an Seilbahn gelegen, eine sehr schöne Wohnungen und super nette Besitzer ...
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Apartments für den Skiurlaub!
Freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer/Apartments. Außerdem eine super Lage zum Lift und insgesamt zum Skigebiet.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Appartements!
Sehr schöne Appartements! Gut ausgerüstet mit allen was es für einen Skiurlaub braucht. Die Lage 300m von der Talstation ist ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.