Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein für uns sehr schönes Haus und tolle Umgebung
Wir hätten eine Ferienwohnung/Morgensonne und das war eine gute Entscheidung. Sehr schöne Lage, toller Blick und alles sehr sauber.
Stephan(41-45)Deutschland
Urlaub in Ladis
Superangebot für Kinder, dennoch schlecht gelegen an der Hauptstrasse, besonders Appartment 6 was wir hatten. Zu laut durch Auto und LKW Lärm am frühen Morgen und durch das Spieleparadis (Elektroautos und Trampolin). Keine Privatsphäre, da der Balkon nicht alleine nutzbar war.
Nina Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Familien Unterkunft. Erholung pur!
Tolle Familienfreundliche Unterkunft. Einfach zum wohlfühlen! Direkt an der Seilbahn. Ein Spieleparadies für Kinder

Manuela(36-40)Österreich
Traumhafter Familienurlaub
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern! Zimmer sehr schön eingerichtet und Kinder sind immer unterwegs spielen.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für junge Familien ideal
Alles Sauber und gepflegt... Direkte Nähe zur Gondelstation. Spielgeräte für Kinder vorhanden aber leider teilweise defekt. Der Spielbereich ist vom Platz ein wenig beschränkt aber ausreichend .
Conny (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Appartment
Sehr sauberes Appartement mit viel Platz und Stauraum. Toller Kinderspielraum der für jedes Alter etwas anbietet. Gemütluche Gaststube mit kleinem Angebot an Gesellschaftsspielen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Skiurlaub im März
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr schöne, saubere Zimmer. Beste Lage, nur kurzer Fussmarsch zur Gondelstation. Optimal für Familien auch mit kleinen Kindern.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub in den Bergen
Sehr tolles, grosses und sauberes Appartement an einer top Lage. Es war sehr ruhig. Nur 2 Minuten zum Bus oder zur Gondelstation.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr gepflegte Appartements, sehr nette Gastgeber. Nahe an der Talstation. Mitten im Dorf. Das Angebot der Familie Rock wird laufend erweitert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Sehr schönes Apart Hotel mit freundlichem Personal. Apartments sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Nahe gelegenen zum Skilift.